[당첨자발표] 9월 추석스페셜 애독자 이벤트 당첨자 발표

웨프 22 1,077 URL복사

안녕하세요. 웨프입니다

웨프 4월 냉장고를 부탁해 이벤트  당첨자 발표합니다.

84ccf63de42c25240ad86ecc3dff36bd_1476075

웨프 당첨자

1. 오토비스 자동 물걸레 청소기 5

호빵호호
보나씨
kk654345
지유유유유
사이야

2. MUMS 친환경 음식물쓰레기 처리 소멸기 1

디토예신

3. 타파웨어 펭귄 홈 타파세트 10

모튤러 보올 홈파티 세트 품절로 다른 상품으로 대체 되었습니다.

jdw****
coocoori
orangerai
이쁜이모
눈꽃여왕
hunilov0
비밀의정원에
죠엘
autoq

lulu3

4. 한스갤러리 커플 식사권 10

나는나yo
윤이네네
bibirian
sweet174
크러스트김
Hookhad
러블리hj

yoriking

ipark101

당첨되신 분들 모두모두 축하드리고요 비밀댓글로 성함, 주소, 연락처 올려주세요. (꼭!! 반드시!)

상품 발송은 댓글에 연락처 확인 되는 대로 보내 드리도록 하겠습니다. 

※ 유의사항 

- 당첨자 발표 후 1개월이 지나도 연락이 없을시 무효 처리 될수 있습니다.

- 배송일자는 개인별로 차이가 있습니다.

- 상품 배송은 착불 입니다.

앞으로도 많은 참여 부탁드립니다. 

Comments

홍1
댓글내용 확인
shinemoon17
당첨되신분들 축하드려요~
중복당첨되신분들이 있네요 hunilov0님 2개 yoriking님 3개 중복인거 같아요
kk654345
댓글내용 확인
웨프
안녕하세요 웨프 관리자 입니다 ! 뭔가 차오가 있던거 같습니다 오늘안으로 수정하겠습니다 정말 죄송합니다
홍1
댓글내용 확인
웨프
죄송하지만 선정 기준은 알려드릴수 없습니다 양해 부탁드리겠습니다 앞으로도 좋은 이벤트로 찾아 뵐수 있도록 하겠습니다 ! 열심히 참여해주세요^^ 웨프 활동두 많이 해주시고요 !
코아루
축하드립니다.
나는나yo
혹시.. 한스갤러리 당첨자 중에 "나는요yo"가 제 닉네임이 잘못 된 것인지, 확인 부탁드립니다^^;;;
이벤트 댓글 중에는 나는요yo 닉네임이 없어서요;;ㅋㅋㅋ
웨프
나는나yo 맞습니다 죄송합니다 ㅠㅠ
나는나yo
댓글내용 확인
연지조
당첨 되신 모든 분들 축하드립니다..
orangerai
댓글내용 확인
bibirian
댓글내용 확인
autoq
댓글내용 확인
Hookhad
댓글내용 확인
ipark101
댓글내용 확인
sweet174
댓글내용 확인
jdw****
댓글내용 확인
sweet174
댓글내용 확인
월간웨딩21 웨프
댓글내용 확인
vmzps
저 4월 냉장고를 부탁해 이벤트 당첨되었었는데요 그때 글을 남겨놨는데 경품이 안왔는데 확인좀 해주시면 감사하겠습니다
월간웨딩21 웨프
댓글내용 확인