드레스샵 투어했어요~4군데~^^

히덩쓰 0 1,705 URL복사
정말 너무 기대되는 드레스샵 투어를 오늘했어요~~
1 김미숙
너무 기대가 컸던 탓인지...
웨딩21에도 이쁜 드레스 사진 많이 있고 해서
완죤 가자마자 여기루 그냥 결정해버리면 어쩌나 했는데~~
솔직히 사진보다 제가 입으니까 살짝 평범한 느낌이 있더라구요
2 아뜰리에레이
도착했을때 다른분이 투어하고 있어서 조금 기다렸지만,
생각보다 드레스도 다양하고, 화려하면서도
촬영시 부담가지 않을정도로 전체 라인이 이쁘더라구요~
3 라포엠
김미숙과 마찬가지로 제맘속에 완죤 0 순위였는데...
제가 찜한 드레스 이외에는 소재가 다들 비슷한것같구...
좀더 다양한 느낌을 찾아봐야 할 것 같아서 패스!!
4 누벨마리에
원장님이 너무 센스있게 제 취향을 잘 잡아주셔서
이쁜 드레스 4벌이나 입어보았어요~~ㅋㅋ
새로 작업하시는 드레스도 완성되지 않았지만,
입어볼 수 있게 해주시고 다양한 비즈 장식과 뒷태가 너무 이뻐요~
깊게 파인 듯 하지만, 너무 과하지 않고, 한번쯤 꿈꾸는 드레스였어요~
**아직도 아뜰리에와 누벨마리에를 놓고 고심하고 있어요~!
둘다 마음에 드는데...어느 곳이 더 나은지...의견 좀 부탁드려요~~^^

Comments