두분의 이쁜사랑 영원히~♥ 영신쥬얼리입니다.

영신주얼리 0 438 URL복사

안녕하세요 종로3가역 피카디리극장 1층에 위치한 ♥영신주얼리♥입니다.
두분 더욱더 이쁜사랑하세요.
두분께 조금이나마 도움이 되고자 문의 하신내용을 쪽지로 보내드렸습니다.
오늘도 기분좋은하루 되시고,
궁금하신사항은 고객님의 귀중한시간을 내주셔서 매장을 방문하시거나 문의바라겠습니다.
행복한 결혼준비 차근차근 알뜰하게 잘하시고
대박터지세요~^-^v

문의전화 02-766-1931
홈페이지 www.ysjewelry.co.kr

원글
다음해 2010년1월달에 결혼 날짜가 잡혔습니다. ^^
오랜 연애 끝에 하는 결혼이라서 그런지 전혀 실감이 나질 않네여~ㅋ
준비를 해야 하는데 모든걸 저희에게 맡기셔서 마음이 더 어렵네요.
그래도 기대가 가장 큰 예물인데.....스펙은 시어머님께서 정해 주시긴 했습니다.
다이아몬드 1케럿반지와 귀걸이 목걸이
진주 반지 목걸이 귀걸이 그리고 알알이 있는 비쥬?목걸이
순금 쌍가락지 팔지
이렇게 할건데 ..물어보니까 gia감정이 좋다고 하던데 그 감정으로 여러 등급과 그 가격좀
정확히 알려주세요^^ 사실 다이아몬드 처음 접하는거라 그런지 뭘 어떻게 해야 하는건지...
답장 보구 이번 주말에 신랑될 사람과 함께 찾아 가볼려구요 ......시간은 어는정도 걸리나여/?

Comments