반조애에서 예물했어용ㅋㅋ

doll~~ 0 2,334 URL복사

12월 예신인데요

다른건 다 빨리 준비했는데 예물은 밍기적 거리다가 이제서야 계약했네요 ㅋㅋ

겨우 본식전주에 받게 생겼어요

넉넉히 두달전쯤에는 해야할듯.. 해요 ㅋㅋ

저는 총 3군데 견적 받았는데 그중 첨에 갔던 반*애가 가장 맘에 들었어요

그전부터 예물후기 보면서 요기 요놈 너무 맘에 들었거든요 디자인이.. ㅋㅋ 근데 레테에 별로 후기가 없어서..

바이*미 도 가봤는데 사진이 더 이쁘더라구요 약간 실망했다는 가격도 비싸고.. 솔직히 디자인이 이쁘긴하지만 가격에는 못 미치는듯.. 하지만 착용감은 좋더라구요

우선 제가 한 세트는 다야세트반지만 5부, 나머지는 시그니티

반지가 너무 화려한데.. 저는 가운데 메인링 너무 맘에 들었거든요 그런데.. 세트라서 그것만 살수는 없다는..

같이있는 가이드링과는 같이 끼기는 너무 화려해서 메인링과 같이 낄수 있는 심플하지만 독특한 블랙다야몬드와 루비 추가 햇어요

세트가이드링은 두개만 따로 끼니까 이쁘더라구요 ㅋㅋ

진주큐빅세트진주,큐빅병행가능

진주랑 큐빅을 서로 바꿀수 있는세트.. 총 4가지 연출 가능해서.. 따로 패션세트 할 필요가 없다는 ㅋㅋ

커플링참께 다야몬드

사진이 안이쁘게나왔어요 실제로보면 반짝반짝 너무 이쁘답니다.

저는 다야세트, 진주세트큐빅병행가능-반지는 안했어요, 가이드링추가블랙,루비, 커플링 했답니다.

가격도 너무 시원시원하게 잘 해주시고 서비스도 잘 챙겨주신 목실장님 감사 감사해요

Comments