뮈샤에서 예물했어요~

살랑e 0 1,218 URL복사

뮈샤에서 예물했어요~

이곳저곳 홈페이지도 보고 사진도 보고하다가 지난 주말에 직접가서 봤는데요~

역시 직접착용해보고 하는게 가장 좋은것 같더라구요~

사진을 보니 빛이 너무 환하게 나와서 반지가 좀 안보이는것 같은데요..

꽃을^^ 제외하고 반지를 보면 왕관모양으로 너무나 이쁘더라구요~다른곳에서 그런 디쟌을 못본것 같아요

여잔 역시 다이아에 약한가봐요..^^

반지를 착용해보니 착용감이 아주좋고 매끄러워서 하나만 착용하더라도 심플하면서도 고급스럽구요

가드링을 같이 하면 화려함이 더해지죠.~

이건 튤립모양으로된 반진데요~ 두개의 반지를 갖고 고르느라 너무나 고민을 했답니당~

다이아 세트인데요 직접착용하면 굉장히 고급스럽습니다..

사진이 너무 밝게나와서 약간 아쉽지만 실제로 보면 정말 고급!스러워요~

진주반지가 이리도 이쁜지 처음알았습니다. 다이아세트를 화려한걸 해서 인지 진주는 좀 심플한걸 골랐는데요

다행히 심플한디쟌을 고른게 잘한 선택인것 같습니다. 생각해보니 화려하면 금방 질릴것 같더라구요

진주옆에 반짝이는 디쟌이 심플하면서도 정말 예뻐요~

나를 사로 잡은 진주세트~

쌍가락지에요 디쟌이 여러개있었지만 전 심플한걸로다가~~

암튼 뮈샤에서 예물 하길 정말 잘한것 같구요~ 오랜시간동안 제앞에서 이것저것 골라주시느라 고생하신

신기재부장님께 감사드려요 많이 물어도 보고 이것저것 다른디쟌도 많이 보여주셨는데 군소리 한번 없으시고 잘챙겨주셨어요~뮈샤는 역시 이름값을 하는것 같아용~

Comments