얼른자랑하고싶어요 ~~ jm 후기~

골드마니아 0 1,605 URL복사

드디어 예물을 맞추게되었습니다! ^^

일하는 도중에도 항상 짬짬이 웨프에서 후기를 눈여겨 보다가 몇군데 찜해놓고 예랑과 돌아보기로하고~

우선 후기가 가장많이 올라오던 ~ 곳에 먼저방문했죠. 근데 생각외로 살짝 부담스런디자인들이많았고.. 상담받는동안 조금 압박받는느낌. 꼭 여기서 해야할것처럼..예산에서도 좀 오버되더라구요..ㅜㅜ

아직방문할곳이많았기에..ㅋㅋ 그곳은 뒤로하고, 두번째로 JM을 찾게되었어요. 후기에서도 디자인들이 맘에들었었는데 역시나 심플하면서 예물느낌이많이나지않아서 평상시에도 착용할수있는 디자인들이 많더라구요

가자마자 띠용. ㅋㅋ 일단 디자인이 맘에드니까 제 얼굴도 밝아지고 ~ 그리고 여자 실장님께서 너무 언니처럼편하게 상담해주셔서 상담하는동안수다떨고 웃었던것같아요 ㅋ 반지는 위쪽에서보면 다른반지들과 다를바 없이 평범한 디자인인데, 측면에서보면 티아라 형상이라, 굉장히 맘에들었어요 ! 실물도 진짜이뻐요 ~~ 목걸이는 아무것도없는 정말 심플한걸로 하고싶었는데 그래도....예물인지라.. 살짝 디자인들어간걸로 ..ㅋㅋ 나온지 얼마 안된 신상이라더라구요. 볼때는 그저그랬는데 착용해보니까, 살짝 떨어지면서 여성스런느낌이 물씬. 제가 하나하나 착용할때마다 목걸이 장단점도 설명해주시고, 어떤스타일이 어울리는지도 딱 꼬집어말해주시니까,

고르기가 훨씬 편했던듯.. 목걸이 귀걸이는 시그니티로 했습니다. 다이아넣으면 분실위험도있구, 요즘은 시그니티로 더 많이한다고 말씀해주시더라구요, 예쁘죠 ^^

진주세트는 반지는 뺐어요 ~ 이것도 막들어온 신상. 제가 제일먼저 했데요. ㅋㅋ

다른진주세트도 깨끗하고 깔끔한것들이 많았는데 이건 진짜독특하고 왠지 나만갖고있을것같은느낌.ㅋ

귀걸이는 뒤에 클러치 빼고 기본으로 착용하면 장식없이 할수도있어서 두가지 느낌으로 번갈아가면서 하기좋을거같았어요. 제가 머리가 긴편이라 심플한주얼리도 너무 딱붙는것보단 살짝 길게내려오는게 더 어울리거든요~

마지막에있는반지는 저희 신랑반지에요. 신랑반지 하나 보는데도 진짜 다 꺼내주시고, 정성껏봐주시는게 너무 감동이었어요, 신랑도 이반지정말만족하더라구요 ^^ 그리고 나갈때 날씨가추워졌다고 파시미나도 준비해주셨어요

사실 이날부터 추위가 갑자기왔었는데 필요한 선물을 주시니까 더 기분좋더라구요. 이렇게 세심한곳까지 챙겨주시고~ 예산에맞춰서 가격상담도 잘해주셨구요..그래서 다른곳은 안돌아보고 두번째로 갔던 JM에서 하기로 결정했어요. ^^ 사진도 바로 보내주셔서 신나서올려요~ㅋㅋㅋ히히

웨프회원님들도~ 예쁜예물하시구 감기조심하세용, ♡.♡

Comments