저도 뮈샤에서 예물했어요~신기재부장님

하레노 0 1,540 URL복사

정말 느긋한 결혼 준비를 하고 있는 예신이예요~

예단도 안할뻔 했는데..어찌어찌 현금예단보내고..

남친이 이제 반지 한번 보러가자고 해서.. d-24일에 반지를 보고왔네요..

2일동안 4곳을 갔었는데..

마지막에 방문했던 뮈샤에서 예물을 덜컥 게약하고 왔어요^^

아..정말 반지고르기가 생각보다 어렵더라구요..돈이 적지 않으니

게다가 저희는 서로 반지만 간소히 하자~~이랬는데

갯수는 반지 두개인데 절대 간소하지 않은 금액으로.. 저희에겐 정말 예산 완전 초과..

그렇지만 예쁜 반지 하게되서 너무 기뻐요..ㅜㅜ

저는 5부다이아 반지를 보고있었는데요.. 독특한 디자인을 계속 찾고 있었는데

정말 어디서도 본적 없는 독특하면서도 예쁜 디자인의 반지를 보고선 너무 기뻤어요

그런데 가드링이 마음에 안들어서 가드링은 제가 원하는 모양으로 바꿔버렸어요

가드링에 박힌 다이아도 제가 원하는 위치로 전부 바꿔서 해달라고 하고..

아~막 진상손님짓을 좀 했지만 상담해주신 부장님이 다 들어주시고 디자인도 다 바꿔주셨어요~

아오.. 얼른 반지가 나와서 착용샷 보여드리고 싶어요~

제 남친과 저는 반지는 pt로 전부 했구요^^

저는 5부다이아/f/si1/트리플ex? 로 했구요 가드링에 짜잘한 다이아~

남친은 반지 옆면에 4개씩 다이아가 박힌 반지예요~

시간이 촉박할줄 알았는데.. 저희 19일 결혼식인데 15일쯤 만날수 있데요..

혹시 저처럼 3주전인데 예물안하신 신부 없으시져..^^

서둘러서~ㅋㅋ예쁜 에물하세요^^

Comments