편안한 일리아스

dlftkadltk 0 1,113 URL복사

결혼준비..예상은 했지만 많은걸 고민하고 선택한는 과정의 연속인거같아요~

그안에서 점점 성숙해지는거 같기도 하구 ㅋㅋㅋ

어쨌든 거의 모든 준비를 하구 마지막으로 예물 결정이 남았었어요..

아무래도 여자다보니깐 가장 많이 신경이 쓰이기도 하구

또 예산안에서 진행해야 하는 부담감도 있었어요.

첫번째는 종로쪽을 방문했는데, 물론 그곳두 나쁘진 않았지만 완전 쏙 맘에 들지는 않아서

일단 다이아에 대해서 공부하구 저희 나름의 기준을 세워서 인터넷을 통해 알게된 일리아스를 방문했어요

처음엔 저에겐 젤 중요한 반지를 골랐는데, 제가 원하는 스타일을 말씀드렸더니 매장에 있는 반지를 모두 가지고

오신는거 같았어요. 많이 끼워봐야한다면서요. 편히 상담해주셔서 부담없이 맘껏 볼 수 있었어요. ㅋㅋ

제가 고른반지는 실장님이 추천해주신 반지였어요.

다른반지랑 고민하다 결국은 그 반지로 선택했구요 ~

목걸이랑 귀걸이는 평소에도 하고 다닐수 있는 심플한 스타일로~

진주는 귀걸이랑 목걸이만 했는데 디자인이 이쁜게 많더라구요~

별루 고민하지 않고 바로 골랐습니다~

상담하러 가기전에는 지역적인 위치때문에 가격이 부담되지 않을까 걱정했는데

전혀그렇지 않구, 종로쪽이랑 별로 차이가 없더라구요.

상담하면서 편안함과 신뢰감이 생겨서 다음날 바로 가서 계약을 했어요.

이젠 예물이 이쁘게 잘 나오기를 기대해야겠네요ㅎㅎ

사진이 실제로 보는것보다 덜 이쁘지만 제 예물이랍니다.ㅋㅋ

Comments