착한 가격~ 착한 디자인~ 일리아스에서 했어요.

skyer 0 1,341 URL복사

결혼준비하면서 사실은 실용적인 순금셋트로만 하려다가...

금값의 폭등으로 인해서...

신랑이 그래도 결혼인데 다이아세트를 받는게 어떠냐고 해서...고민고민하다가...

전에 박람회에서 어떤분이 11월에 예물을 해야 싸고 좋대서 기다렸는데...

도통+_+무얼로 해야하는지~ 고르지를 모르겠더라구요.

전에 친구따라서 섬유박람회랑 LG-E박람회갔을때 올*,라띠**,동*주얼리등 상담받았었는데...

라띠**는 방문약속을 잡았었는데 갑자기 사정이 생겨서 못갔는데 자꾸 그쪽에서 부담스럽게 전화를 주시고

여름에 봤었는데 아직 시간이 많이 남은지라 천천히 진행하고 싶은데 자꾸 재촉하셔서

부담스럽더라구요. 가격대도 비싸구...근데 자꾸 연락이 오니깐... 불편해서 가기가 그렇더군요.

다시 재 방문해야하는데 계속 이것저것 고르지도 못하고...

예산안에서 진행해야하는 부담감이 있어서...고민만하고 있다가..

예식이 1월인데 얼마 않남은 상황에서 박람회에서 일리아스를 만났어요~

마침 전에 일리아스 디자인이 맘에 들어서 카달로그도 받았었는데...

저한테 딱 맞는 스타일을 찾아주시려고 박람회에 있는 디자인을 이것저것 무조건 많이 보여주시더라구요.

박람회는 많이 없으니깐 매장이 가고 싶었는데...

마침 일리아스 부장님께서 같이 가자고 하셔서 길도 편하게 찾고

편하게 상담해주시고 부담없이 이것저것 맘껏 실컷 보면서 고를수 있었어요.

저는 사실 주변에서 얘기 들으니깐 평소에 할 수있는 실용적인 디자인으로 하는게 좋다고들

좋언을 들어서 그런 디자인을 내심 찾고 있었는데...

일리아스 매장에 딱 방문하는 순간 첫눈에 반했어요 ㅎ

그래도 후회가 있을까봐 이것저것 보여주시고 껴보고 편안한 분위기에서 맘껏 착용해봤답니다.

다이아세트 - 순금쌍가락지를 봤는데...

세련되고 이쁜 디자인이 많아서 어떤 디자인으로 선택해야하는지 진짜 많이 고민했습니다.

다 이뻐서 맘같아선 이것저것 다 하고 싶었지만 ㅎㅎ

딱 가격도 착하고~ 디자인도 착한놈들이 많고 ㅎㅎ

고민이 싹 사라져서 그자리에서 계약했어요.

또 서비스로 한효주목걸이랑 주신다는데... 저 예물 실용적인 디자인으로 이쁜가요?

제친구는 어디냐고 알려달라는데...

Comments