예물 계약 마무리~ 사장님 GOOD!!!

지영씨 0 1,036 URL복사

사진을 빨리 올리고 싶은데,,,

아직 디자인 사진이 메일로 안왔네요~ 자랑 하고싶은데 말이죠! ㅋㅋ

정말 여러군대 알아보고, 방문해보고, 상담 받고,,, 종로,청담동 다 휩슬고 다녀서 결정한 곳입니다,, ㅎ

담당 플래너님이 아껴두신곳 이라고 소개해주신곳!!! 청담동에 위치한 "이동후 크레아티* "

플래너님이 처음 소개 할때부터 직접 제작하는곳이라 수공비가 많이 빠지고,디자인이 특별하다고 알려주셨죠 ㅎ

파마머리에 체크남방을 입으시고 다리 다치신 약간특이한 캐릭터를 가진분이 상담을 해주었구요...

저희가 원하는 디자인을 공책에 직접 그려주시며 진실되고 편안하게 상담해주셨어요....

여러군데 상담에 치져있던 남친도 함께웃으며 매우흡족 하며 상담을 마쳤고.,,,

제가 장난식으로 어떻게 이렇게 많이 깍아주세요? 했더니 마지마 한마디 인상적이었죠,,

"제가 이동후 이니까요..하하하하하~"

그렇죠~ 운이좋았던 거죠,, 상담 받는 사람들이 많아 한참 대기 하던 저희는

대표님께서 직접 상담 해주는 행운을 가진것이고,,, 대기시간 만큼 대표님은 가격으로 보상을 해주셨죠 ㅋㅋ

저희는 커플링에 각각 다이아 5부 넣고 + 목걸이 + 귀걸이 +어머님들 진주반지 각각 11m

요렇게 간단하게 했구요,,,, 진주 목걸이와 귀걸이는 대표님 특별 서비스로 주신답니다~ 음하하하하하~~

청담동에서 종로 가격보다 저렴하게 예물완료 했구요,...한사람이 생각한 예산으로 두사람꺼 완료!!

디자인은 저에 맞게 약간 변경해 주신다고해서 사진 메일 기다리고 있어요,,,,

예물 하러 가시는 분들,,,, 직원분 보다는 사장님께 직접 상담 받아보세요.. ㅎㅎㅎ

할인의 폭이 틀려 진답니다~~~ 하하하하하

Comments