드레스투어 갈때요?

캘러리 0 1,981 URL복사
아.. 이번주 금요일... 드뎌 기다리고 기다리던 드레스 투어를 하러 가요...
전 체구가 좀 작은 편이라 비즈가 바바박 박혀있는 화려한 것을 좋아한다고 했더니 플래너 님께서
"디아뜨르" "플로렌스" 그리고, 좀 다른 분위기의 "로즈로사"를 추천해 주시더라구요...
아직 옷을 입어보진 않았지만 잠정적으로 "플로렌스"를 찜~ 하고 있긴 한데요... ^^

드레스 투어하러 갈 때 화장을 이쁘게 하고 오라고 하더라구요.
그리고, 머리랑 옷 & 속옷은 어떻게 챙겨입고 가야 하나요...?
머리는 제가 짧은 단발에 뽀글이 파마 스탈이라 드라이를 넣고 갈 수도 없구 큰일이네요...
(플래너 님께서 가만히 놔두라고 할 때 머리 갖고 장난치지 말걸 그랬나봐요... ㅠ.ㅠ)
글고... 옷은 갈아 입기 편안한 옷으로 입고 오라고 했는데요.
정장류로 입고 가야 하나요...? 정말 너무 편안한 옷차림이면 좀 무시할 것 같다는 생각두 들궁...
에공~

아.. 마지막으로 울 이쁜 신랑은 오케 챙겨입고 가야 해요...?
드레스 투어할 때 남자들도 옷 입어보나요...?
울 오빠 워낙 한스탈해서 (울 둘 눈에만요...ㅋㅋ) 입어보고 싶어할 것 같은데... ㅋㅋ

답글 좀 달아줘요~
감솨합니당... ^^

Comments