신혼여행 잠옷이랑 속옷이요...좀 도와주세요 ─a

busybride 0 2,866 URL복사

신혼여행 갈 때 잠옷이랑 속옷을 도대체 어떻게 가져가나요? T_T

뭐 검색해보면 섹시하게 입어야 한다는 둥 하면서 과감하게 짧은 슬립에 팬티정도만 걸친 잡지 사진들 나오던데

보수적인 저로서는 엄청 꺼려져요.

신랑이랑 저랑 둘 다 나이가 좀 있는 편이고 평소 스킨쉽은 키스 이상은 안 해서 그날 갑자기

야하게 입으면 여자가 헤퍼보이지 않을까요...

어차피 한밤중 도착하기 때문에 씻고 바로 자기야 하겠지만서도

호텔 도착해서 여자가 샤워하고 슬립만 입고 나오면 좀...─;;;;;

그렇다고 슬립 입고 겉에 샤워가운을 걸치고 나오자니 것두 별반 다르지 않을 것 같고...

잠옷을 입자니 겨울 잠옷을 무더운 남쪽지방에 가서 입는 것도 무리일 것 같고..거 참....

커플잠옷도 아니니 재미로 맞춰입는 것도 못하고..

아니면 아예 샤워하고 나서 반바지에 티셔츠 입고 나와서 걍 누워버려야 할까요...

이런 걸로 고민할 줄은 전혀 몰랐는데..윽..

글구 이쁜 속옷을 사면 그걸 밤에만 입어요 낮에 돌아다닐 때도 입어요?

속옷은 맨날 갈아입는데 그렇다고 예쁘고 야시시한 속옷을 신혼여행 기간 내내 매일 바꿔 입는 것도

이상하지 않을까요..

예쁜건 한 두푼 하는 것도 아닌데 그걸 몇 세트나 사가는 건 돈낭비 아닌가 싶기도 하공..

속옷에 무슨 신경을 이렇게 많이 쓰냐고 신랑이 놀래면 어쩌죠...

그럼 낮엔 편한 속옷 입고 밤에만 그런 걸로 입어야 하나요?

그렇다고 전날 입었던 속옷을 또 보여줄 순 없잖아요 T.T

님들은 어떻게 하세요....이 정도까지 고민하는 제가 이상한건가요.. 막 울고 싶네요..

Comments