진주상단 역시나 최고!!^^*

happyphr 0 2,007 URL복사

안녕하세요~ 웨프님들~

저는 4월에 결혼하는 신부랍니다~

촬영이 다음 주라서 일찍 한복을 맞추게 되었는데..

정말 제가 한복을 너무 좋아하거든요~ 근데..

그 만큼 예쁜 한복을 하고 싶어서 걱정도 많은 신부였어요~

근데 제가 진주상단을 가고 싶었는데 역시나 플래너님이 진주상단을 선택해 주셨어요. 

가보니... 우와... 원단들이 놓여있고... 너무 예쁜 한복들이 많아서...

정말 제 가슴은 너무도 기대감으로 부풀었어요.

저는 원장님이 봐주셨어요~ 가격대도 잘 맞추어서 해주시고...

제가 고민도 많고, 걱정도 많은 스타일이라.. 처음엔 걱정했는데..

원장님이 딱 어떤 디자인이다 말씀해주시니 정말 가봉날만 기다려 지더라고요...

그래서 27일이 되어서 다녀왔어요.^^ 근데~ 예랑이와 저는 서로를 바라보며 감탄하고 말았어요.

서로 멋있다~ 예쁘다를 외쳤답니다~^^* 비록 저도 예랑이도 화장도 안되있는 평소 모습이지만

한복 만큼은 정말 끝내주었어요~^^* 촬영날이 기대되요! 정말 정말~~ 빨리 제 한복을 입고

자랑하고 싶어요~^^ 정말 예랑이 손목에 들어간 수 하며 제 한복에 수 하며... 정말 너무 멋진 한복

이었답니다!!!

고민하시는 웨프님들~ 고민 마시고 선택해 보세요! 정말 후회 없는 선택을 하실꺼랍니다!^^*

원단 가봉전 모습과 가봉 후 저희가 입은 사진을 올려보아요~ 얼굴은 못난이지만 그래도!

예쁘게 봐주세요~^^*

촬영 후 더 많은 한복 사진 올릴께요~~^^*

** 원단 사진입니다. (신랑)

** 신부

* 저희 한복 입니다. *

Comments