[리월웨딩] 결혼할때는 준비와 예산이 중요해요

kk654345 2 625 URL복사

3960c5e5b435e4c0e5432e8652bce672_1439393

이거는 인터넷에서 본 결혼 예산비용 계산 할거에요 

이 표를 보고 하나하나 예산을 짜보니 예산이 나오더라고요 

뭐 하나 빼먹은거 없나 꼼꼼하게 따져서 생각지도 못했던 곳에 돈이 들어가는

것을 막는게 중요해 보여요

3960c5e5b435e4c0e5432e8652bce672_1439393

그리고 이건 날이 다가올수록 준비해야할 내용이 적혀 있는 수첩이에요 이건 결혼한 친구들한테 물어보거나 

인터넷에 보면 무료로 주는데가 많아요 

날이 다가올수록 마음만 급해지고 정신은 하나도 없고 그런데 

정리된 표를 보고 준비를 하면 마음이 급해지는것을 막을 수 있어요

그리고 대망의 청첩장 사진 ㅎㅎ

매사에 철저해서 결혼준비도 뺴먹은거 하나 없이 했어요

그런데 현실을.. 닥치고 보니 빼먹은거 투성이더라고요..

다시하면 잘하겠죠??????????????????? 이러면 안되지만

한번뿐인 경험 부족할수 밖에 없는거니까요 ㅎㅎ

Comments

kk654345
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1603747029878413&id=100007293936734
후나훈
에효~ 저도 이런 사진 좀 뒀으면 이벤트 응모할 수 있었는데...쩝. ㅠ
결혼식 사진만 왕창있고...