[리얼웨딩] 예비신랑과 함께 찾은 웨딩홀

미니온 2 902 URL복사

예랑이와 함께 서로 회사 위치와 가까운 시청 쪽으로 해서 여러 웨딩홀을 알아봤어요

한번하는 결혼식 아름답고 평생 잊지 못할 웨딩홀에서 하고 싶어서 정말 여러 곳 돌아다녔어요

안 그래도 더운 날씨에 예랑이나 저나 정말 고생을 많이 했지요ㅠㅠ

그래도 아주 마음에 쏙 드는 곳을 찾게 되서 만족한답니다

저희가 결혼을 하기로 한 곳은 PJ호텔이라고 하는데요

c42ffd8f987226e16b1638a0b1fc4bb5_1471328

4층에 있는 헤스티아라고 해요!

홀이 웅장하면서도 멋지지 않아요?

사진이 조금 붉게 나왔는데 실제로 보면 이 것보다 더 희고 밝아서 버진로드만 눈에 들어온 답니다^^

저희가 결혼하게 된 날은 11월 5일 지금보다 추운 날씨에 결혼을 하게 되었고요

호텔이라서 그런지 서비스로 객실1박과 포토테이블을 제공받게 되었어요~

c42ffd8f987226e16b1638a0b1fc4bb5_1471326

한 쪽 큰 거울이 놓여져있는 이 곳은 신부대기실이랍니다

안에 파우더룸이랑 화장실이 따로 마련되어 있어서 편할 것 같았어요

저도 웨딩홀 알아보기 전에 알게 된 팁인데 신부대기실을 보실 때는 안에 화장실이 따로 있는지 꼭 체크를 하는게 좋다고 합니다^^

c42ffd8f987226e16b1638a0b1fc4bb5_1471326

넓고 동양적인 분위기를 매우 우아하게 보여주고 있는 한국식 폐백실인데요

너무나 깔끔한 느낌에 공간도 넓고 잘 꾸며져서 너무 마음에 들었던 곳이에요

c42ffd8f987226e16b1638a0b1fc4bb5_1471328 

식사는 정갈한 한정식으로 제공되어서 어른 분들이 좋아하실 것으로 예상되며

아이들 또한 아이들 입맛에 맞는 음식들이 많이 곁들여져있어서 좋을 것 같아요

힘들게 결정한 만큼 그만큼 만족스럽고 결혼식 끝날 때 까지 아무일 없이 무사히 지나가길 바라고 있습니다^^

하지만 결혼 준비는 이제부터 시작이겠죠?ㅠ_ㅠ

게시글 열심히 읽어서 바람직한 결혼식 해내보겠습니다!!

좋은 정보 감사드립니다^-^

Comments

리보안니
우와..여기 되게 예쁘고 고급져 보이네요. 결혼 축하드려요~
미니온
감사합니다ㅠㅠ 사진보다 더 예쁜데 아쉽네요ㅠㅠ