[리얼웨딩] 스튜디오 촬영 후기입니다.

PeaceKa 0 1,121 URL복사

결혼식을 1달 남겨둔 예신입니다.

결혼준비하면서 좋은 정보 공유하기 위해서 이렇게 글 남겨요!

스튜디오 고민 하시는 분들은 한 번 보시는 걸 추천드려용~

e4047fef2950694ff178d2ffdc327889_1487670

e4047fef2950694ff178d2ffdc327889_1487670 

저는 사진 찍기를 너무나 즐기지 않는 1인입니다.(셀카도 잘 안찍는 편이에요)

스드메를 알아보면서 사진 찍기를 좋아하지도 않고 금액적인 면도 있어서 스튜디오촬영을 하지말까 고민을 되게 많이 했어요.

그러다가 웨딩플래너에게서 청담에 있는 "아리*라피"스튜디오를 소개받게 되었는데요,

금액도 저렴하고 사진을 찍어주는 분도 친절하다고 하시다고 걱정 없이 할 수 있다는 이야기를 들었어요.

인터넷에 검색해보고 아리*그라피 앨범컨셉을 봤는데 차분하면서도 은은한 배경들과 꽃을 활용한 배경도 너무 이쁘더라고요.

결국에는 남는 것은 사진뿐이라는 생각에 스튜디오 촬영을 하게 되었어요.

하지만촬영 전 사진 찍는데 기본 4~5시간이 걸린다는 얘기에 걱정이 앞서는 마음으로 스튜디오에 도착했습니다.

샘플책자를 보면서 저희가 원하는 배경과 컨셉스타일 등을 상담해주셨고 편하게 고를 수 있도록 도와주셨어요.

스튜디오에 도착하자 해맑은 얼굴로 맞아 주시던 사진 기사(대표님..?)분도 촬영 4시간 내내 표정관리 못하는 저 때문에 시간이 길어져도 얼굴 한 번 찌푸리시지 않고 해맑은 얼굴로 웃으시면서 사진 찍어주시고웃을 수 있도록 편안한 분위기로 도와주셔서 너무 감사하고 죄송한 마음이 들었어요좀 더 이쁘게 찍을 수 있도록 손가락 하나하나 디테일이나배경이나 포즈 등을 보시면서 여러 장을 찍어주시더라고요.

정말 최선을 다해서 찍어주시는 모습 보면서 정말 감동받았답니다.

예랑이도 계속해서 사진을 함께 찍어주었는데요예랑이가 찍은 사진도 컨셉이 이쁘다 보니까 화보처럼 이쁘게 나왔더라고요집가는 길에 사진 보면서 너무 놀랐어요!

생각보다 더 마음에 든 거 있죠~

사진 찍기 싫어하는 저로써는 정말 성공적인 촬영이었어요!!

스튜디오 촬영 앞두신 예신님들께 추천드려용

Comments