압구정 CN스튜디오 촬영 후기

봄in 0 78 URL복사

늦은 나이에 결혼을 하려니깐 모든게 어찌해야할지 갑갑하더라구요

우선 걱정 중 하나가 살은 찌는데 웨딩촬영을 해야 하는데 드레스는 어떨지.... 촬영은 잘 될지...

전 예식장에서 엄마가 직접 샘플북을 보시고 CN스튜디오를 선택해주셨어요

엄마의 선택은 틀리지 않으셨어요 한건물에 드레스도 메이크업도 스튜디오도 다 있어서 너무나 편했어요

촬영해주시는 팀장님도 잘만나야 하고 헬퍼 이모님도 잘만나야 한다고 다들 그랬는데

전 다행히 두분다 좋은 분들을 만났어요

제가 웃는게 어색하고 못 웃어서 굳어있을때 팀장님이 다른건 걱정하지 말고 웃으시라고...

전 항상 어색하게 무표정으로 자세도 한자세로 사진 찍던 사람인데...

팀장님의 이런 저런 코치로 자연스럽게 사진을 찍을수 있었습니다. 

웃으시면서 끝까지 촬영을 도와주셨던 팀장님도 너무 고맙구요

이것 저것 옆에서 도와주셨던 헬퍼 이모님도 좋았던 곳이였습니다.

그리고 저희 엄마가  리마인드웨딩촬영을 하고 싶어하셨어요 몇십년동안...

근데 이번에 제가 촬영하신걸 보고 바로 결정하셔서 저희 부모님도 촬영을 하고 오셨습니다.

두분 또한 좋은 팀장님과 헬퍼 이모님을 만나서 웃으면서 즐겁게 촬영했습니다.

저희 가족 모두 이번 CN스튜디오에서 촬영은 아주 만족이구요

내년엔 동생네도 함께 가족사진을 촬영하기로 얘기했어요 ^^

0d83d3eb37b71ac7c752a55a565de97e_1531795 

Comments