절대 타지 않는 다리미 필립스 다리미 GC3929/68 개봉기

wonny801 0 657 URL복사

35b70efac799d23817131925e73915d7_1498584

필립스 절대타지 않는 다리미 GC3929/68 스팀다리미이지요.

세탁은 세탁기가 해주는것 아니냐하지만
옷감마다 관리하는 방법도 다르고
깔끔하게 옷 관리하는 방법이 있지요.

그중 다림질은 세탁의 마지막 마무리가 아닐까 생각해요.
뚜띠네 첫 다리미로 필립스 퍼펙트케어 파워라이프 다리미 개봉기!
어떤 옷감도 절대 타지 않는 다리미로 유명하더라구요.

예전 어렸을때 엄마 도와준다고 다림질하다가
아빠 셔츠 홀랑 태워버린적이 있어서 다림질은 항상 두려웠었는데.
필립스 다리미 GC3929/68는 절대 타지 않는다고해서 사용해보기로 했지요~

35b70efac799d23817131925e73915d7_1498584

안정성 100%.
섬세한 옷감에도 사용가능한 다리미 GC3929/68
필립스만의 옵티멀템프(자동온도조절) 기술로
실크부터 청바지까지 온도 조절 없이 사용할 수 있다고하네요.

필립스 GC3929/68 다리미.
블랙&로즈골드 색상의 디자인으로 깔끔하고 고급스러워요.
필립스 다리미는 60년 전통 다리미 장인 기업이라고하네요.

다리미 열판도 15% 더 넓어졌어요.
넓어진 열판이 강한 열과 스팀을 고르게 퍼트려 다림질이 가능해요!

필립스 다리미 열판은 최상급 스팀글라이드 플러스 열판으로
어떤 재질에서도 옷감 긁힘없이 미끄러지듯 빠른 다림질을 할 수 있게 되었어요.

스팀다리미라 물기가 있어 열판이 부식될 수 있거든요..
하지만, 필립스 GC3929/68
특허받은 5중 열판의 내구성으로
부식및 달라붙음방지를 위한 베이스 코팅으로 오래도록 사용가능해요.

스팀 조작 방법도 간단해서 집안일 귀찮아하는 남편도 간편하게 사용하겠더라구요.
무엇보다 다른 다리미와 다른 점!

눈치 채셨나요?
바로 온도 조절하는 버튼이 없다는거에요~
옷감마다 온도 조절해서 사용하는 다리미와 달리 필립스 GC3929/68는 온도조절하지 않아도
필립스만의 옵티멀템프(자동온도조절) 기술로 다릴 수 있는 옷감이라면 절대 타지 않아요.

앞쪽에 물 투입구에 물을 넣어 사용하는 스팀다리미에요.
물 넣는 투입구가 앞쪽에 있어 물을 넣고 뚜껑이 꽉 닫혔는지 바로바로 확인할 수 있어 편리해요.

스팀다리미 기능으로 사용할 수도 있고
일반 다리미 기능으로 변경하여 사용할 수 있어요.

선 연결부분은 많이 움직이는 다리미 특성상
전선부분에 마찰이 계속 될 수 있어 보호 커버가 한번더 씌워져 있어
안전하게 사용할 수 있어요.

조만간 날잡고 집에 있는 옷들 싹~ 다려봐야겠어요!

필림스에서 타지않는 '안타'다리미 런칭 기념 이벤트 진행중이네요~
함께 참여해요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments