절대 타지않는 다리미! 필립스퍼펙트케어파워라이프 스팀다리미 사용후기(GC3929/68) 예신의 혼수가전 다림질

채디디 0 532 URL복사

절대 타지않는 다리미!

필립스퍼펙트케어파워라이프

스팀다리미

(GC3929/68) 

예신의 다림질:

신혼가전제품 - 필립스 ​ 

ccea9b1c8e1df4a8d6432a288bcb5721_1498921
ccea9b1c8e1df4a8d6432a288bcb5721_1498921

내가 가장 싫어하는 집안일은 바로,

다림질!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다림질 싫어하는 예신의 다림질하는법

필립스 퍼펙트케어 사용후기

품절대란 상품으로 신혼부부 선물,

친구 집들이선물추천 해달라고하면

다리미라고 많이들 얘기하는데, 

#스팀다리미추천

#필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미

개봉기 포스팅은 여기:

http://chaedidi.com/221035446848

오늘은 혼수가전리스트에서 

중요한 스팀다리미추천!

친구 집들이선물, 친한친구결혼선물, 신혼부부 선물로 인기인 

품절대란 스팀다리미를 사용해 보겠다. 

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미

전원을 연결하니 깜빡깜빡,

푸른 불빛이 눈부시다. 

평소 사용하는 다리미는 

전원 코드를 뽑았는지 얼핏보면 잘 몰랐는데.

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미는 

푸른 불빛으로 멀리서도 한 눈에 알아볼 수 있다. 

필립스 제품은 에어프라이어도 사용하고,

전기주전자도 사용하고 

믹서기도 사용하고 있어서 친근하다. 

필립스퍼펙트케어파워라이프다리미

예신 채디디의 혼수가전

먼저 뮤직 스타트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필립스 다리미 사용기_채디디

자, 그럼 예비 신혼부부 선물로 어떤지..

다림질을 싫어하는 예신 채디디가 

한번 사용해 보겠습니다~

분무 - 스팀 기능을 활용 하여 

다림질 고군분투 중.. ㅋㅋ 

2600W 파워 스팀 출력으로 

다림질이 서툰 신혼부부도 쉽게 할 수 있다.

그래서 신혼부부 선물, 친구 집들이, 

센스있는집들이선물로 추천하는 

스팀다리미~~~ 

-분무 버튼을 눌러서 셔츠에 물을 뿌려준다. 

센스있는집들이선물로 스팀다리미추천

스팀 뿜뿜~ 

- 미끄러지듯이 다림질하는법은 

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미에게 물어봐

- 다리미판을 활용하여 셔츠의 앞, 뒤,

팔, 소매, 목 순서로 다림질을 하였다. 

- 분무 하고, 스팀 버튼을 눌러서 

주름을 순식간에 펴 준다.

다림질은 내가 싫어하는 집안 일!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 다림질 하는 게 가장 싫다. 

그런데.. 다리미를 바꾸니까 팔목도 안아프고..

막 덥지도 않고.. ㅋㅋㅋㅋ

주름이 잘펴지니까 스팀다리미로 다림질하는게 쉽네~ 

OPTIMAL TEMP 기술 사용으로 

이렇게 옷감에 다리미가 엎어져 있어도.. 

자동으로 전원을 차단하기 때문에 

옷감이 절대 타지 않는다고 한다. 

바닥에서는 30초, 세워두었을 때는 8분 후에

열판의 온도를 감지하여 자동 전원차단

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미로 

다림질한 셔츠의 비포&애프터

다림질 전

스팀다리미 사용 후

필립스 스팀다리미

이벤트와 타지 않는 다리미 

영상공유, 포토상품평 이벤트 참여링크:

http://philips.to/2r9IVpU

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기