필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미로 "다림질신" 되다

행복한츄츄 0 465 URL복사

6d73ddf87397ae08999f7513b53d43fc_1498995

#품절대란 #필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미

저처럼 다림질 못하는 사람도 쉽게 다림질하는법을 익힐수 있어#센스있는집들이선물 최고일것 같아요.

여름이 되니 씻을 옷들도 많아지고, 다림질 할 옷들도 많아지네요.

린넨 원피스 / 와이셔츠 / 남방 / 티셔츠

예전에는 온도 조절 하며  다림질 한다고 엄청 시간 걸렸을 텐데,

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미는 그럴 필요없답니다.

6d73ddf87397ae08999f7513b53d43fc_1498995

린넨원피스 먼저 다려볼께요.

어떤 옷감도 타질 않으니 자동으로 온도조절해주니 다리는 입장에서 참 좋으네요.
다리면서도 이렇게 사진 찍을 시간도 있고 참 좋아요 히힛

필립스다리미 최상급 스팀 글라이드 플러스 열판으로 어떤 재질에도 옷감 긁힘이 없이 쉽게 다리미질 할수 있어요. 

확실히 특허받은 열판이라 바로 바로 촥촥 펴지는걸 볼 수 있었어요.
꺄 ↗

까다로운 린넨 원피스 다림질 성공!

저도 이렇게 잘 다려지는 걸 보니 친구 집들이 선물로 최고겠네요

바로 남방을 다려볼께요.

세탁하고 나면 남방도 꼭 이렇게 구겨지더라구요.
이런 남방 그냥 입을 순 없으니, 필립스다리미 GC3929/68이 꼭 필요해요 ♬

온도 조절없이 바로 바로 다림질할수 있으니, 생각보다 엄청 편리하더라구요.
필립스퍼펙트케어파워라이프는 더군다나 계속 스팀이 나오는 스팀다리미라 까다로운 소매 깃도 빳빳하게 잘 다릴수 있어요.

짜쟌!!!

남방도 이렇게 손 쉽게 다림질 성공 ♪
이렇게 다림질이 편해지니 역시 품절대란 필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미

남편이 자주 입는 PK 티셔츠 인데요

세탁을 했더니 이렇게 쭈글쭈글.....

이거 그대로 입으면 너무 보기 싫은거 아시죠?!

필립스 다리미로 앞뒤로 몇번 왔다 갔다 하니 이렇게 잘 다림질이 되어 있더라구요.

저 이제 다림질신으로 등극할 것 같아요 ♪♪♪
히히 필립스 다리미 엄지 척

마지막으로 와이셔츠인데요 

여름에는 워낙 땀도 많이 흘리고 남자들은 또 냄새도 많이 나잖아요.
자주 세탁을  해야하는데, 빨고 그대로 또 입혀 보낼수 없겠죠!

빳빳하게 다려줘야 끝 ♬

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미는 스팀이 빠방하게 나오니 빳빳하게 잘 다려져요 ♥

너무 잘 다려졌어요 ♪♪♪

어느 옷감이나 타지 않은 스팀다리미라, 온도조절 없이 한방에 다려지는게 

필립스 스팀 다리미의 가장 좋은 장점인 것 같아요.

신혼집선물로 딱 좋을것 같은 필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미 ♥

친구 집들이 선물로 저도 줘야겠어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments