혼수가전리스트 필립스 스팀다리미만한게 없지!

눈꽃여왕 0 372 URL복사
70ce6f97863ff406f615b3d37b019d82_1499009
70ce6f97863ff406f615b3d37b019d82_1499009

곧 있으면 결혼한다는 친구를 위해 제가 나름
결혼선배로서 ㅋㅋ 혼수가전리스트에 필립스 스팀다리미
살포시 넣어 추천해줬어요. 실크부터 청바지까지 온도조절 필요없는
제품이라 초보주부들에게 특히나 각광받는 제품이랍니다. 

와이셔츠나 수건 등 옷감에 상관없이 온도조절이 필요없어서
참 편리해요. 최적의 열판 온도와 스팀 조합을 유지하여
타지않는다는 이 제품! 덕분에 30분 더 빨라진 다림질로
제품 유저들에게는 희소식이지요! 

요건 뭘 다리는건가하면 어린이집에 보내는 고리수건에
의류스티커 부착하는 중입니다. 친구가 이 사진보더니
안경닦게를 왜 다리나며 ㅋㅋㅋ그걸 다리는게 아니라 의류스티커
부착중이에요. 암튼.. 그 외에도 자동으로 열판 온도와
스팀량이 조절되니 시간단축이 되니 바쁠 현대인들에게는
참 편리하고 스마트한 제품인것 같아요. 

그 어렵다는 신랑 와이셔츠도 쉽게 다릴 수 있어요.
구김없이 완벽한 다림질을 완성할 수있어요. 현재 일요일
밤 상황인데 ㅋㅋ 저는 사진찍고 신랑은 다림질을 크크 

우리 아기 원복도 다려주고요. 전에 쓰던 스팀다리미의
경우 물떨어짐이 있어서 물얼룩이 가끔 생겨서
좀 짜증나곤 했는데 요건 그럴 염려 없어서 참 편리하고 좋아요. 

60년 전통 다리미 장인 필립스에서 특허받은

제품이니만큼 혼수가전리스트에 꼭필수 넣어야할

필립스 스팀다리미로 행복한 결혼준비해보세요 :) 

2017-06-26_23%3B50%3B32.PNG?type=w2

http://ylangylang15.blog.me/221042563938

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments