옷감 손상없이 필립스 퍼펙트케어 파워라이프로 다림질해보아요!

wonny801 0 850 URL복사

fb24ca45330a8351bd60a7a0ae107672_1499186

필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미.
실크부터 청바지까지 온도조절 필요없이 완벽한 다림질이 가능한 스팀다리미에요.

온도조절하지 않고도 옷감 손상없이 다림질을 할 수 있다고하여
다림질 초보인 저도 사용해보았지요.

fb24ca45330a8351bd60a7a0ae107672_1499186

다림질 전에 다림질이 가능한 옷감인지 먼저 확인해 보아야해요.
남편의 카라티 구매하고 처음 다름질 해보네요ㅎㅎ

다림질 초보 다림질해볼게요~ 

다리미는 결혼전에 사용해본적 있지만
스팀다리미는 처음이에요.

먼저 코드를 뽑은 후 물을 넣어주세요.
코드가 꼽힌 상태에서 물을 넣어주면 안되요!

fb24ca45330a8351bd60a7a0ae107672_1499187

물을 넣었을때 남은 물양도 바로 체크 할 수 있어 좋더라구요. 

fb24ca45330a8351bd60a7a0ae107672_1499187

코드부분도 사용하기 편리한 디자인으로 되어 있는 센스! 

코드를 꼽고 잠시 기다린 후 다림질 시작~

구깃구깃한 카라티도 순식간에 주름을 펴주었지요.

늘어난듯한 카라부분도 다림질하니 각잡힌 카라가 되었어요ㅎㅎ

소매부분도 다림질.
먼저 등판부터 시작하여 소매부분 그리고 앞부분 다림질 후 카라 다림질 마무리하면
깔끔하고 주름없이 다름질 할 수 있어요.

이번에 다림질 해볼 봄 자켓.
다림질 가능한 옷감인지 먼저 확인!
90-120도 온도에서 다림질하라고 적혀있네요.
이정도면 약한 옷감이니 낮은 옷도에서 다림질 해줘야해요.

하지만 필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미는
옵티멀템프 기술로 까다로운 울, 실크 소재의 옷감도 타지 않고 다림질 할 수 있지요.

다리미를 옷에 오랫동안 올려놓아도 타지 않는거 보이시죠?
스팀도 팡팡 초강력 스팀 부스트 기능으로 깊은 주름도 순식간에 제거해준답니다.
스팀 분사시 물방울이 떨어지지 않아 화상을 입거나 옷감 손상되는 일은 없지요.

또한 필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미는
열판이 바닥에 놓여있을 때 30초, 세워져 있을 때 8분 후 전원을 자동 차단해 안전해요.

넓은 열판으로 넓은 범위를 한번에 다림질 할 수있어
바쁜 아침 남편 출근전에 빠른 다림질을 할 수 있어요.

뿐만아니라 온도조절 따로하지 않아도 옷감에 따라 다림질도 완벽하니
다림질 초보인 신혼부부들에게 좋겠어요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments