#필립스 퍼펙트케어 파워라이프 다리미로 완벽한 다림질해용

엘리222 0 664 URL복사

#필립스 퍼펙트케어 파워라이프 다리미로 완벽한 다림질해용

저번에 필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미

개봉기 썼었는데요, ㅎㅎㅎㅎ

사용하면 사용할수록 너무너무 좋은 다리미 추천해드리려고

다시 한 번 씁니당 !! 이번엔 다림질하는 동영상까지 찍어봤어용 >.<

완벽한 다림질은 요 필립스 스팀다리미로 ~

126d66d18b07d863be2de3ba230861cc_1499772 

​두꺼운 천은 더더욱 다림질하기 힘든거 아시죠 !?

요거 다림질 해볼게요 -

오랫동안 이렇게 다리미를 올려놓아도 옷감 손상 전혀 없어요 : )

다림질 하다가 힘들면 그냥 이렇게 놔둬도 OK !

126d66d18b07d863be2de3ba230861cc_1499772 

깊은 주름이 져있었던 두꺼운 커튼이 순식간의 다림질로

이렇게 매끄럽게 펴졌어요 : ) ㅎㅎㅎㅎ

게다가 진짜 신기한 기능, !

일반 다리미 밑판 보면 석회질이 쌓여서 다림질하다가

흰 가루가 막 떨어지는 그런 경우가 있는데요 ~

요거는 자동 석회질 제거 기능이 있어요 ㅎㅎㅎ 완전 신박 *_*

열판도 다른 거에 비해 좀 더 넓고 -

특허받은 5중 열판의 내구성 !! 스팀홀로 고르게 퍼지는 스팀으로

더 완벽한 다림질을 할 수 있답니당 ~~

​면, 나이론, 린넨

면과 린넨은 높은 온도에서도 가능한데 가운데 나이론은

요거 높은 열 가하면 바로 울어버리거든요 ,

이거를 한번에 다림질할 수 있다는 거 정말 신기할 따름이에용 >.<

열판이 다 달궈졌으니 다림질 시작해보겠습니당 !!! 

최적의 열판 온도에 따라 스팀양을 자동으로 유지하기 때문에

옷감에 따라 온도 조절을 할 필요가 없는

너무나 편하고 쉬운 완벽한 다림질 : )

예전엔 3벌이면 빠르게 한다고 해요 적어도 10분 넘게 걸렸는데

필립스 퍼펙트 다리미로 바꾼 이후엔 5분도 안걸린 거 같아요 ㅎㅎㅎ

바로 이 기술이 옵티멀템프 기술 , !!!

온도 조절 없이 한 번에~

심지어 실크, 울 등 예전 다리미로 많이 태워먹었던 옷 눌러먹었던 옷들 ㅠㅠ

요 필립스 스팀다리미로는 절대 태우지않고 완벽하게 다림질 할 수 있어용>.<

확실히 필립스는 파워 스팀출력 ! 강력한 스팀으로

깊은 주름도 순식간에 제거할 수 있어요 >.<

​몇번의 왔다갔다거림 끝에 얻어낸 결과물 ~

넘나 뿌듯해용 ㅎㅎㅎ 저는 여름에 면티도 웬만하면 다려입으려고 하거든요 ,

쉽게 다림질 할 수 있어서 참 좋아요 : ) ㅎㅎㅎㅎ

이 외에 까다로운 프린팅 티셔츠도 프린팅이 묻어나지 않게 가능하구요 -

슬랙스도 번들번들해지지 않게 깔금하게 다릴 수 있어요 : )

영상 공유 이벤트, 지금도 하고 있답니당 !

https://www.mall.philips.co.kr/promotion_info.asp?evt=201705_optimaltemp

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments