필립스 GC3929/68 신혼가전 스팀다리미로 완벽한 다림질~

안녕하세요.^^
신혼가전으로 큼직한것을 구매할때와 달리
소형가전의 경우 기능과 디자인을
더 고려하게 되는 것 같아요.

다림질을 처음 해보는 새댁이라
새로나온 필립스 스팀다리미를
사용해서 신랑 셔츠를 다려보았더니,

절대 안타는 옵티멀템프 기술덕분에
실크, 울 소재도 손쉽게 실수없이
완벽하게 다림질 할 수 있었습니다.

ddeada7d028d9421e9e2e398b8a63051_1499814
ddeada7d028d9421e9e2e398b8a63051_1499814 

온도조절계가 필요없는
필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미!

필립스에서 야심차게
새로나온 다리미이에요.

#센스있는집들이선물
완전 추천하고 싶은 제품!

모델명은 GC3929/68

시크한 블랙과 로즈골드 디자인으로
드레스룸에 비치해두면 튀지않고
예쁘게 배치할 수 있어요.

온도조절없이 다림질이 가능한
옵티멀 템프 기술덕분에
청바지를 다려도 걱정없이 다릴 수 있어요.

온도조절이 필요없어서
다림질을 하는 시간이 더욱 절약된답니다.

활동량이 많아 자주 구김이 가는
신랑 면바지를 쓱쓱 다려보았어요.

확실히 특허받은 5중 열판덕분에
열이 금방전달되어서 구김이 금방 펴지네요.

열판의 내구성도 좋아서
오래도록 사용가능합니다.
앞으로 다리미 살일은 없을듯!

여름이라서 땀을 많이 흘리기 때문에
신랑 셔츠를 자주 다려야 하는데요!

제가 다리지 않아도
신랑이 간편하게 사용할 수 있어
저희같은 신혼부부에게
안성맞춤인 다리미에요

저처럼 신혼부부에게 필요한
필수 신혼가전제품이면서

센스있는 집들이 선물이 될 수 있는
필립스 퍼펙트케어 스팀다리미!
강추합니다!^0^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments