침구청소기 한경희침구킬러 겨울이불 관리해요

삐약아울어 0 289 URL복사

침구청소기
;한경희침구킬러, ATV-100BW

926c67dc05d7157dfd8cdb046ce045e9_1516197

주말에 자주 놀러 오는
동생네 가족! 그래서 주말이면
조카들과 함께 시간을 보낼 때가 많은데

반려견도 있는 집안에
아이들과 지내게 되니
한 번도 생각지 못한 침구청소에 대한
생각이 번뜩 들더라고요!

926c67dc05d7157dfd8cdb046ce045e9_1516197

그래서 제가 선택한 건
한경희침구킬러
진드기제로!

택배 오픈샷은 언제나
기분 좋구요 :).

저희는 어쩌면 다른 집보다는 침구류
세탁을 자주 하는 편인데 ..(하아.. 멍뭉이 한놈이
이불에 쉬야를해요 ㅠㅠㅠ 하아.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ) 

이불에 따라서는 세탁을 한 후에도 
먼지 자체가 깨끗이 없어지지는 않더라고요
-이거 진짜 깜놀했어요. @_@

한경희침구청소기는
UV램프로 살균되는
1세대 침구 청소기가 아니라

국내 최초 진드기 1초 살균의
H-세라믹 열판 원적외선으로
살균살충이 함께 작동되는
똑똑한 녀석이랍니다:)

자 그럼, 묶어져있는 선을 풀고
작동해볼까요?ㅎㅎ

코드를 꽂고 전원 스위치를
누르면 작동하는데 요렇게 불이 들어와요

군데군데 보이는 요런 작은 먼지들!
침구청소기를 이용하면 침구 위생을
훌륭하게 지켜낼 수 있어요.

'먼지를 잘 빨아들이고 있나?'
싶은데,, 그건 이따가 바로 보여드릴게요
바로 확인 가능하다는요!!

더불어 고온의 세라믹 열판이
진드기를 죽이고 흡입하는데,

요기 요기 요 검정 부분이
작동을 하면서
엄청 뜨거워져요!!

뒤집다가 손 닿으면 큰일 큰일!!

​세라믹 코팅 처리 표면으로 진드기를 1초만에 살균한답니다

자, 청소는 다 했고,
어디 얼마나 청소가 잘 되었는지 볼까요?

먼지가 들어가는 집진통을
본체에서 꺼내면,

뜨아악 @_@

와 진짜 먼지 잘 빨아들였죠?
세상에나 네상에나...

이런 먼지투성이에서 잤다니 ㅠㅠ

강력한 흡입력으로
한 번에 싸악 빨아 드린 거 같아요 :)

저는... 개와 동침을 하기 때문에
침구류에 개털이 없을 수 없는데요.
린트브러쉬가 털을 잡아내니
더욱 좋더라구요 :)

이건 딸깍하고 분리해서 반대 방향으로
문질러주면 먼지가 떼어져 나와요-
(저는 안 쓰는 칫솔로 슥슥 문댔어요.)

.

아 집진통과 먼지 필터는
흐르는 물에 세척하고
통풍이 잘 되는 그늘에 건조한 뒤
다시 조립하면 끄읕 :)

먼지 필터가 큰 게 하나 더 있는데
요건 6개월에 사용 후
새 제품으로 교체하면 된답니다 ㅎㅎ 

청소기 사용 후 반드시 열판을
완전히 식힌 후 보관해야 하기 때문에
요렇게 받침대 위에서 열을 식히도록 합니다.

진드기 안녕, 먼지 안녕!
침구청소기 덕에 침구 위생에
경각심도 갖게 되고
조카들에게도 더욱 깨끗한
이불을 덮을 수 있게 해주니
이모맘이 다 좋아지더라구요 ♩

아이들이 아토피나 진드기에 예민할 텐데
요런 침구청소기 면 고민 걱정 끝 :)

저 역시 보송한 느낌의 침대에서
이불 덮고 자니 괜히 상쾌하더라고요 ^^

자주 빨기 힘든 겨울 이불
요런 침구청소기로 침구 위생
챙기면 더없이 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments