한경희스팀청소기 멀티기능 굿!

wonny801 0 207 URL복사

가성비 좋은 한경희생활과학 제품들.

이번에 한경희스팀청소기를 사용해봤어요.
한경희 제품은 처음이라 기대반 설렘반이네요.
집에 무선 청소기들은 많은데 스팀청소기는 처음이라 리얼 후기 올려봅니다.

d6514adb2130f14370fa8ca812e82b6f_1516557

스팀청소기라 바닥청소만 할 줄 알았는데, 멀티로 사용할 수 있다고하네요.

생각했던 청소기 크기보다는 작았어요~

d6514adb2130f14370fa8ca812e82b6f_1516557

연속분사가 가능하고 스팀양 조절, 그리고 대용량 물탱크의 장점이 있다고하네요.

박스에서 꺼내보았어요.
꽤 다양한 구성으로 이루어져있더라구요.
멀티로 사용할 수 있으니 구성 악세사리들도 다양한것 같아요.

멀티 사용으로 다양한 브러쉬가 있어요.

틈새 청소도 할 수 있고 유리창 청소도 할 수 있더라구요.

한경희스팀청소기 본체는 정말 심플해요.

이동이 편리하게 손잡이가 있고, 스팀 전원 하나 있어요.
무게도 무겁지 않더라구요.

이동판이 따로 있어서 이동판 위에 고정시킨 후 이리저리 움직이면서 청소할 수 있어요.

이동판이 따로 있어서 이동판 위에 고정시킨 후 이리저리 움직이면서 청소할 수 있어요.

연장선 연결 + 다림질브러쉬 + 유리용브러쉬를 연결하여 유리창 청소.

사용을 잘 못한건지.. 어떤건지 모르겠지만...
물이 흘러내리더라구요 ㅠㅠ
유리용 브러쉬 고무부분이.. 뿌득뿌득
생각보다 유리창에서 물을 쫙쫙 안 닦이더라구요..ㅠ

그래도 유리창 청소에는 문제 없네요.

바닥브러쉬로 마루 청소.

한경희스팀청소기로 스팀 팡팡 쏘면서 청소했어요.
뜨거운 스팀이 나올때는 발 조심하세요.
진짜 뜨거워요.
마루 바닥이 살균되면서 닦이니 일반 물걸레 청소기로 청소하는것보다 위생적!!!

바닥청소용 브러쉬가 360도 회전되는게 아니라 양옆으로 움직이니 살짝 불편하더라구요.
그정도 빼고는 대만족! 뭔가 살균되는 느낌이거든요ㅎㅎㅎ

화장실 청소도 스팀청소!
세균이 가장 많을 것 같은 곳 청소도 했어요ㅎ

맨처음 분사시에는 MAX로 분사되고 스팀양을 조절할 수 있어요.

내 손이 작아서 그런지 모르겠지만 스팀 분사하면서 스팀양 조절하는 버튼까지가 너무 멀어 한손으로 조절이 안 되요ㅎㅎ
손가락 좀 길었으면 ㅠㅠ

손잡이 부분은 락기능도 있어 아이 있는 집에서도 안전하게 사용할 수 있어요.

한경희스팀청소기 리얼 후기.
가성비 좋은 스팀청소기로 멀티 기능으로 여러 방면으로 사용할 수 있으니 좋긴하네요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments