침구진드기 한경희침구킬러 진드기제로(ATV-1000)

눈꽃여왕 0 281 URL복사

863b84fdd8935adfd06f710e989b4260_1516670
863b84fdd8935adfd06f710e989b4260_1516670

주부 4년차, 제가 최근에 엄청 갖고싶었던 침구청소기
한경희 침구킬러 진드기제로를 만나보았어요!!!!! 매트리스 케어를
받기도, 매번 이불을 털기도 힘든데 이것만 있으면 저렴하게
매일매일 보송보송 진드기 걱정없이 사용할 수 있으니 굿!

저는 혹시 무거울까 했는데 무겁지도않고
사이즈도 적당하고 뜨겁게 살균도 되는것 같아서 정말 믿음이 가더라구요.

뒤에는 이렇게 생겼답니다. 참고로 사용직후에는
다리미처럼 엄청 뜨거우니 절대로 만지지 마세요. 설명서에도
만지지말라고 했는데 만졌다가 살짝 디었어요 ㅠㅠ 
하지말라고 하는데 꼭 하는사람들 있찌요? ㅋㅋㅋ 

저는 침대뿐 아니라 이불, 그리고 아기때문에
곳곳에 매트, 이불같은걸 깔아놔서 침대뿐 아니라 온 집안을
다 소독했어요 하고나니 왜이렇게 뿌듯하나요 ㅋㅋ 

전원을 키면 이렇게 불이 2개가 들어와요.
고온살균과 전원 불이 다 들어온답니다. 강력한 흡입력으로
먼지제거와 진드기 까지 관리해주니 정말 개운해요 ㅎㅎㅎ 
신랑이 살짝 비염도 아기도 있으니 항상 신경쓰였는데 이거 있으니
고온이 히팅방식으로 집먼지와 진드기까지 케어해주니 대만족!

알레르기나 비염, 천식이나 영유아가 있는

집이라면 꼭 필수템인 한경희침구킬러 진드기제로(ATV-1000) 

침구진드기 소개드려요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments