다목적스팀청소기 한경희 장난감소독도 가능해

뚜뜨 0 199 URL복사

​요즘은 한파라 미세먼지가 들하지만 저번주는 정말

미세먼지가 너무심해서 환기도 하기 싫을정도더라구요-

미세먼지 심할때는 더더욱 생각나는 스팀청소기,

환기시키면서 청소기한번돌리고,

청소기 돌리고나서는 문을 다 닫고 스팀을 하면 미세먼지가 

쫙 밑으로 내려가는 기분이 들어서

항상 스팀을뿌려주고있어요-

한경의침구킬러 멀티파워 핸드스팀 HS-600 제품으로

다목적스팀청소기 여러개 사용해봤지만 이렇게

다양하고 편리한건 또 첨이라며-

구성자체가 엄청나죠! 저도 첨에 보고 깜짝놀랐답니다 :)78ad57c7166cda6b924a391c07fe731e_1517205

여기에 물을 넣는곳이에요 :)

장금장치가 있어서 아이가 있는집에 더더욱 좋은 제품이에요

안정적인 공급되는 100도씨 고온 고압 스팀은 완벽한

살균을 가능하게도 하지요-

바닥용브러시, 핸드노줄, 연장호스, 연장관, 파워노줄, 라운드 브러시,

창문청소용고무판 등등등 제가 사용하고 싶은대로

사용할 수 있는 장점이 있어요!

78ad57c7166cda6b924a391c07fe731e_1517205

가장 먼저 사용해본건 신랑양복이에요

스팀으로 좀 다리면 좋을것같아서 사용해봤답니다 :)

슥슥 칙칙 다리미처럼 다려주고

오랫동안 안입은옷이라면 먼지가 많이 쌓여있기 때문에

먼지도 사라지게 할겸 겸사겸사 사용하기 :)

그리고 스팀청소기로 창틀청소도 가능한거 알고계시죠?

틈새청소에 이만한게 없더라구요

거짓말안하고 한번 강하게 분사하면 안에있는

먼지와 이물질들이 마구 튀어나와요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78ad57c7166cda6b924a391c07fe731e_1517205

저는 미세먼지 많은날  환기시키고 이렇게 설치한다음에 그냥 분사해서

먼지를 땅으로 떨어지게 하고있어요-

이 것도 무척중요한듯

예전 어린이집에서 청소할때도 아이들 장난감
매일 소독할 수 없어서 스팀분사하기도 했거든요-

물이 다떨어지면 다시 채워서 준비시키기!

이번에는 바닥청소를 하기위해
준비했어요 :)

바닥청소도 열심히하고, 장난감소독도 열심히하고!

아이장난감소독하는게 넘나편해서 가장좋더라구요

역시 한경희 스팀청소기 ><최고!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments