필립스다리미 GC3929/68 다림질이 서툰 신혼부부에게 딱이쥬!

행복한츄츄 0 430 URL복사

3361a4dc0cf957d1535d05243202c8ba_1498485

필립스 퍼펙트케어 파워라이프 다리미(GC3929/68)
어떤 옷감도 절대 안 타는 다리미라 너무 신기했답니다.

저는 다림질을 잘 못하는 터라, 빨리 써보고 싶었어요!
니가 궁금하다 필립스 퍼펙트 케어 파워 라이프 스팀다리미 +ㅁ+

3361a4dc0cf957d1535d05243202c8ba_1498485 

필립스 스팀다리미는 옵티멀 템프(자동온도조절) 기술로
최적의 열판 온도와 스팀의 조합을 유지해 준다고 해요.

그래서 더 빠르고 더 쉬운 다림질이 가능한데요.
온도 조절을 하지 않으니 어떤 옷감을 다림질 하더라도 한방에 다림질 할수 있어요.

친구 집들이선물로 딱 좋을것 같네요 ^ ^
선물 받는 친구가 엄청 좋아할듯 싶어요.

금색과 검은색이 섞여 너무 예쁜 필립스 스팀다리미예요.
2600w 전력으로 강력하고 풍부한 스팀분사로 확실히 다림질 할수 있어요.

그래서 필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미 품질대란인 스팀다리미인가봐요.

스팀을 뿌리기 위한 물 넣는 곳도 이렇게 깔끔하게 되어 있더라구요!

필립스퍼펙트케어파워라이프스팀다리미는 60년 전통 다리미 장인 기업의
특허 받은 스팀 글라이드 플러스 열판이예요.

특히 이번 필립스 스팀다리미 (GC3929/68)는 15% 더 넓어진 열판으로
강한 열과 스팀을 더 고르게 퍼트려 더 빠른 다림질이 가능해요.

그러니 더더욱 신혼부부선물로 참 좋겠죠?

다리기 진짜 까다로운 린넨 소재의 남방이예요.
블이오빠의 옷이라 안 다려서 입자니, 괜히 제가 민망해지더라구요.

다림질을 못해서 잘 못다려 늘 버벅댔는데,
필립스 스팀다리미는 온도조절, 옷감 손상이 안되니 안심하고 다릴수 있었어요.

저는 늘 마음만 바빠 다림질 하다가도 다른 생각이 나면 딴짓을 많이 하는편인데
이렇게 절대 안타는 필립스 스팀다리미가 있어 너무 편해졌어요.

깜빡해도 타지 않으니 이렇게 스마트한 스팀다리미가 있나요!?
신혼부부추천템이 틀림없쥬??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments