스팀다리미추천 필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미

눈꽃여왕 0 441 URL복사
d6d7bf875dcbc392a89bb7df1e0d9fd4_1498489
d6d7bf875dcbc392a89bb7df1e0d9fd4_1498489

초보주부들도 믿고사용할 수 있는 스팀다리미추천
으로 필립스 퍼펙트케어 파워라이트 스팀다리미 소개드립니다.
저도 이번에 처음 만나보았는데요, 절대 타지않는 다림질로
실크부터 청바지까지 온도조절이나 어떤 옷감 손상도
없이 할 수 있는 완벽한 제품이랍니다. 

외형도 고급스럽고 예쁘지요? 골드로 포인트준듯
시크하게 뭔가 블링블링 예뻐요 ㅎㅎ 이 제품만의 옵티멀템프 즉
자동온도조절 기술이 들어있어서 실크처럼 예민한
옷감에 올려놓아도 손상없이 완벽한 다림질을 완성할 수 
있답니다. 온도조절이 필요없어 더 빨리, 편안하게 할 수 있으니 
얼마나 좋게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다리미판에 그대로 올려놓고 써도되니 손목에
무리도 덜거가 반질반질 번들거림도 없어서 더 좋네요
신랑도 한번써보더니 진짜 좋다고 다림질할맛 난다고 신나게
하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

업계 최고급 2600와트 전력으로 강력하고 풍부한
스팀분사가 가능해요. 사진상에서 강력한 스팀이 느껴지시나요?
또한 초강력 순간 스팀 부스트로 깊은 주름도 후다닥
제거해주고 여러모로 초보주부들에게 참 편리한거 같아요. 

15% 더 넓어진 최강급 스팀글라이드 플러스 열판으로
어떤 재질이라도 옷감 긁힘 없이 미끄러지듯이 다려지더라구요.
또한 스팀홀로 고르게 퍼지는 스팀으로
더 빠르고 넓게 분사도 되니 완벽하게 세팅가능해요.
특허받은 5중 열판의 내구성으로 역시 써보면 다르답니다.
다리미가 이렇게 업그레이드 되었나 놀랐을정도로요! 

자동 전원 차단기능으로 열판이 바닥에 놓여있을때
30초, 세워져있을때 8분후 자동 전원 차단해 안전하니
더 좋네요. 가끔 정신줄놓고 켜놓고 있을뻔한적도 있어서;;;

하다보니 점점 양이 늘어서 물을 좀 더 채워서 다림질 다시시작! 

점더 빳빳해지고 간지나는 와이셔츠로 완성중인 요즘
품절대란 필립스 퍼펙크케어 파워라이프! 현재 여러 이벤트도 
진행중인데 참여해보세요. 푸짐한 경품이 쏟아지는 
영상공유 이벤트에서부터 40만원 상당의 고급스파 이용권
까지 받을 수 있는 포토상품평 이벤트까지!

자자 아래 url타고 가셔서 한번 구경해보세요. 

https://www.mall.philips.co.kr/promotion_info.asp?evt=201705_optimaltemp

절대타지않는 다림질이 가능하여 초보주부도 편리하게 

사용할 수 있는 필립스 퍼펙트케어 파워라이프 스팀다리미! 

이 제품으로 더 간편하고 안전하게 옷을 더

간지나게 다려보자구요! :) 

http://ylangylang15.blog.me/221038217007

https://www.instagram.com/p/BVqx9GynJGM/?taken-by=youngyyyyyy 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments