#혼수가전리스트 : 필립스 스팀다리미 GC3929/68 굳!

엘리222 0 535 URL복사

#혼수가전리스트 : 필립스 스팀다리미 GC3929/68 굳!

안녕하세요 ~ ㅎㅎㅎ

이제 혼수가전리스트 짜놓고 하나하나

장만중인 3개월 남은 예신입니당 : )  

오늘은 혼수가전리스트 중 하나였던

필립스 스팀다리미 get 하게 되어

개봉기 쓰려고 하는데요 !

스팀다리미 정말 신혼 부부 필수템이더라구요~
저는 필립스 GC3929/68 사용합니다!

b0328321dda55a2e96fe5d2f3a77eb4a_1498574

쉽고 빠르게 -

정말 안전하게 사용할 수 있는 다리미라 너무 좋더라구요 : )

다림질이 서푼 신혼부부에게 딱 필요한 스팀다리미 ㅎㅎ

제가 이 전에 사용하던 제품이 있긴 한데,

그건 옷감에 따라 온도 조절을 해줘야하는 거라서

예비신랑이 바지 다림질 하다가 태워먹은 적이 있거든요 ㅠㅠ

이번에 온도조절할 필요가 없는 완전 신박한 요 필립스 스팀다리미 GC3929/68

득템해서 얼마나 다행인지 몰라요 ~

b0328321dda55a2e96fe5d2f3a77eb4a_1498574 

온도 설정을 하지 않고 자동적으로 조절이 되기 때문에 정말 쉽고 편하구요 ,

태워먹을 일 없으니까 안심이에요 : ) ㅎㅎㅎㅎ

안에는 이렇게 블랙 시크한 컬러로 너무나 멋진 다리미가 들어있더라구요 ㅎㅎㅎ

컬러부터 맘에 들어용 >. <

스팀을 원할 때는 요기를 눌러도 되지만

자동으로 설정해 놓으면 옷감에 따라 최적의 열판 온도와 스팀으로 조절되어용!

​온도조절계가 따로 없지요 !? ㅎㅎㅎ

무엇보다 요 부드럽게 미끄러지는 스팀글라이드 5층 열판 *_* ㅎㅎㅎ

정말 뭐든 막 다림질하고 싶어진다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

전기 코드 손잡이도 요런 모양이라서

예전꺼는 뺄 때 엄청 힘들게 뺐었는데 요거는 손잡이 잡고 쏙 하면 빠져요 : )

짱 편리함 ㅎㅎㅎ

하객룩으로 입으려고 주문했는데

열어보니 완전 쭈그리방탱이 ㅠㅠㅠ

마침 필립스 스팀다리미 한번 사용해보고 싶었던 터라

바로 요기에 사용해봤습니다 !

636529d8b2b827ea2f71c91b85caa778_1499262

이렇게 파란불이 깜빡 거리다가 멈추면 열판이 다 달궈진거구요 ~

636529d8b2b827ea2f71c91b85caa778_1499262 

사용할 때 이전 다리미는 막 물이 뚝뚝 떨어져서 얼룩지곤 했는데

그래서 다리미로 떨어진 물 말리기 일수였는데

요거는 물이 떨어지지 않더라구요 >.< ㅎㅎㅎ 역시 좋은 건 다르더라구요~

스팀 빵빵하게 나오는 중

한번만 지나가도 슉슉 잘 펴지고 ,

오래 놔두어도 타지 않아요 !! ㅎㅎㅎ 이건 조금 더 사용해보고

동영상으로 리얼 후기 쓰도록 할게요 >. <

부드럽게 깔끔하게 다려진 원피스 ~

요거 입고 결혼식 잘 다녀왔답니다 : )

잘 다려진 원피스 입고 기분 좋아서 화장실 앞에서 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 품절대란이라는

혼수가전리스트에 하나쯤은 있는 스팁다리미,

온도 조절할 필요도 없고 옷감 탈 일도 없는 안전한 필립스 GC3929/68 로사 사용해보세요 !

남편 와이셔츠다림질도 순식간에 슉슉 할 수 있을 거에요 >. <

타지 않는 다리미 , 필립스 퍼펙트케어 파워라이프

영상 공유 이벤트도 있으니 한번 참여해보세용 !! 저도 참여하려구요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments