대구 스드메 견적부탁드립니다

sara~^^ 3 1,463 URL복사
식장은 어느정도 생각대로 되는데,스드메가 문제네요ㅠㅠ
여기저기 물어보니 가격이 천차만별인데없는살림에 결혼준비 하다보니ㅠㅠ
최대한 저렴하게 할려구 생각중인데 괜찮은 플래너 알고셰심 소개부탁드리구요
혹시나 스드메 패키지가아닌 따로따로 하신분 있음 어떻게 준비하셨는지 좀 알려주세요ㅠㅠ

Comments

한요셉
시댁이 대구라 글보니 왠지 반가운걸요 ㅎㅎ
준비할땐 저도 여기저기 보고 그랬었는데,,,
지금은 저도 잘 모르겠지만 일단 많이 서치해 보시고
리스트 만드셔서 꼼꼼히 잘 체크해 보시면
어렵지 않게 정하실 수 있을 거 같아요.
서울은 너무 많아 사실 일케하기 어렵거든요.ㅎ
근데 대구면 이렇게해도 맘에 드는 곳 찾으실 수
있으실 거 같아요.
준비 이쁘게 잘 하세요~
ultrasun
윗님 말처럼 대구는 서울이랑 달리 많지 않아요.
동생이 지금 웨딩쿨에서 진행하고 있는데 플래너분이랑
둘이 바쁘게 준비하고 있어요.ㅋ
지금은 톡을 저보다 더 자주 하더라구요.ㅠ
왠지 따되는 느낌... 그래도 왠지 신기하고 또 기특하기도하고....
날 추운데 준비하시는 분들 모두 건강하게 잘 마무리하시길...
오늘 지나면 12월...헐~
진짜 2015년 마지막달이네요. ㅠ
음오아예
댓글내용 확인