커플링,다이아반지 예물 후기에요^^

쎄라공듀 2 1,045 URL복사

드디어 예물,예복 끝냈어요^^

예복은 남자친구 친구가 하는곳에서 했구요

첨에 사진보고 그걸로 해야지 했는데 매장 방문하고 많은 반지를 보다보니 정신없더라구요~~

반지는 제맘에 드는걸로 하라더니 남자친구도 구경하느라 정신없구~

원래는 다른 회원님 사진보고 꽂혀서 간거였는데 이쁜 반지들을 실물로 보니 다 갖고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎ

관심없던 남친이 의견을 조금 보태서 이걸루 했어요~~

그리고 대박은 어머니께서 다이아반지 하나 있어야 한다며 선물해주셔서 뜻하지 않게 다이아반지도 하나 얻었어요 ㅎ

대박이죠 ㅎㅎㅎㅎ

저도 그렇고 남친도 그렇고 화려한걸 워낙 싫어하고 그렇다고 그냥 링반지 하기에는 좀 그렇고 해서 고민이 좀 있었는데

이거 보구 딱이다 싶었죠!~ 남친도 이게 맘에 든다고 하고 ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 의견이 맞아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매장에 진열되었던 제품을 착용하는데 왠걸 그제품도 사이즈가 딱 맞는거에요 둘다 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 이거구나 싶었죠 ㅎ

그리고 대박인 반지가 이거랍니당~~

생각치도 않았던 다이아가 제품에 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각만해도 입이 찢어질거같아요 지금도 ^-------------------^

선물이라며 쿨하게 말씀하신 어머니땜에 눈물날뻔 했어요~ㅜㅜ

실은 커플링만 맞추고 온거였는데 반지 제작 끝났다고 해서 가지러 갔더니 이걸 주시길래 머지? 했는데

남자친구랑 어머니가 몰래 오셔서 하신거였데요

눈물날뻔했어요 진짜.............뭉클

실은 커플링 맞출때 저거 이쁘다했었거든요 ㅎㅎㅎㅎ

이 남자 어쩌죠 진짜 ^^ 그동안 진짜 티도 한번 안내고.........

너무 기뻐서 자랑을 너무 많이 한건 아니겠죠?

신행싸 횐님들 너무 고마워요^^

더불어 친절하게 좋은 반지 제작해주신 디블리스에게도 감사드립니당^^

여기 대표님이 우신감정원 설립자분의 손자라고 하시던데  확실히 믿음직했어요^^

갈때마다 맛있는 아이스~아메리카노 감사해요^^

Comments

홍당무쭌
어머 정말 대박이셨어요.
내겐 왜 그런 행운이 없는건지...에효~
6월신부
님...사진 좀 보고 싶어요.