드뎌 커플링 찾아왔어요 ^^*

어진이모 2 993 URL복사

예식을 전반적으로 간소하게 보고 있는 신부입니다. 스몰웨딩 생각하고 있구요,,,

한복은 안할예정이고. 그래도 단한번뿐인 신혼여행은 좋은곳으로 가자고 생각하고 있어요. 하와이나 몰디브.....

그동안 커플링이 없어서 그래도 간소하게 커플링은 해야겠다고 생각했어요. ㅋㅋㅋ

종로도 지나가다 견적은 받아봤는데... 스타일이 ;;;

회사직원 소개로 디블**라는 곳 추천받아서 상담받았습니다. 청담이라 비싸면 어떻하지 고민하고 있었는데

예약안하고 갔습니다. 예약제더라구요. 그래도 다행이 상담이 가능했어요^^;;;

상담자도 너무 편하게 대해 주시고 금액도 생각했던 것보다 다행히 괜찮터라구요.

중앙에 다이아? 들어가는 디자인을 선택했구요. 깔끔한 스타일 좋아하는데 매장에 정말 많은 디자인이 있더라구요.

제주도로 스냅촬영갈 예정인데 티아라도 대여해주셨어요.^^ 감사해서 후기남깁니다.

6aed767bc99ab3df146cf01821991f82_1464158 

Comments

kuttysj
커플링 예쁘네요. 티아라도 예쁠 거 같아요.
은수쭌
기분 좋으시겠어요.하나 하나 끝내고나면 느끼는 기분말예요 ㅎㅎ