남친이랑 커플링 맞춘 후기에용♡

내시선은언제나너에게 4 1,234 URL복사

저도 이곳에 글을쓰는 날이 오다니... 너무설레고 행복하네요!

오늘 남친이랑 커플링 맞춘 기념으로 자랑샷 한번 올려봐욤♥

저는 청담 디블리스에서 남친이랑 맞췄구요~

다양한 커플링들도 많고 예물,웨딩링 등 많이있었는데

디자인들이 특히나 흔치않은 제품들이 많아서 눈이 뿅뿅!

좀 특이한 디자인으로 맞추고싶어서

둘러보던중에 이곳이 가장 다양한 디자인들이 많더라구요~!

반지를 착용시 부드럽게 떨어지는 곡선이

세련된 느낌을 주고요 !

착용한 제손마저 여리여리 해지는 느낌:)

여러 커플링들을 많이 볼수있었는데

그냥 무난하고 심플하게 가자!! 해서

이걸로 맞췄는데 다이아몬드 셋팅이 포인트도 되면서

맘에 쏘~옥 드네욤!

예물이나 커플링 고민하시는 분들은

청담동에 위치한 디블리스 한번 둘러보세용^^

자랑샷은 여기서 마칠게용 헤헤

좋은 주말보내셔요~!

Comments

워너랑이
반지 넘 심플하고 이뻐요~
은하미리
s
youlovjs
심플하니 넘 예뻐요
ccple
커플링보면 심쿵 ㅋ 행복하시겠어요. 우린 담달에 맞출려고해요. 착용감!! 꼭 참고할께요.