웨딩촬영했어요^^

cheese0219 14 2,104 URL복사

5월 26일 기대하고 기대하던 스튜디오 촬영을 했습니다!!

웨딩촬영은 아주아주 어렷을 때 부터 제 로망이었기 때문에 결혼식은 늦게해도 웨딩촬영은 한 살 이라도 젊었을 때, 조금이라도 더 예쁠 때 빨리 해놓고 싶다는 생각을 할 정도였어요^^

그래서 그래서 그래서 남친과 함께 2년 전부터 찜콩해두었던 취향저격 스튜디오^^ 촬영이 끝난 지금 다시 생각해도 가슴이 뛰네요!!!!ㅎㅎ

저희는 10시 30분 부터 촬영 시작이었구요~ 메이크업 샵에 7시까지 도착을 해야 했습니다.

역시나 촬영 전 날 설레는 마음에 세 시 까지 잠을 못자다가 겨우겨우 잠들었어요~ 이러다가 밤 꼴딱 새고 사진 찍으러 가는거 아닌가 마음졸였다는....;; 아침에도 눈이 일찍 떠져서 여유있게 씻고 나왔어요~ 잠을 잔건지 안잔건지도 잘 모르겠지만 너무 좋아서 피곤한지도 모르고 샵에서 3시간 스튜디오에서 5시간을 보냈네요^^

7시에 샵에 도착했더니 이른 시간이라서 그런지 사람이 많지는 않았구요 끝나고 나올 때 10시쯤 되니까 다른 신랑신부들 많이 보이더라구요~ 남자친구와 이모님과 함께 스튜디오에 도착해서 주차하려고 하는데 촬영해주신 팀장님께서 마중 나와서 반갑게 맞아주시고 함께 짐을 들고 스튜디오로 이동했습니다.

사진 찍기 전에 팀장님과 함께 찍고싶은 20컷 선택하고 어떤 컷에 어떤 드레스를 입으면 좋을지 제 의견 물어봐주시고, 추천도 해주셨어요~

저희가 선택한 스튜디오 컨셉은 발랄한 야외촬영으로 인기가 있는 곳인데 저는 이 컨셉의 실내컷이 더 마음에 들더라구요^^

다른 스튜디오의 실내컷과는 다르게 뭔가 발랄한 분위기도 나면서 어린 신부같은 느낌도 들고 (제가 어린 신부는 아니지만 그렇게 보이고 싶었나봐요^^;;;;) 야외컷도 많이 찍고 싶었으나 포기할 수 없는 실내컷이 너무 많아서 거의 다 실내컷으로 결정!!!!

팀장님께서 제가 고른 20컷 보시고는 보통 야외컷을 많이 선택하시는데 저는 실내컷을 많이 선택했다고 특이한 케이스라고 하시더라구요^^ 제가 고른 야외컷은 3컷 정도^^;;;;;

상담이 끝나고 야외촬영 먼저 시작했는데 제가 고른 컷 말고도 엄청 많이 찍어주셔서 야외컷 10컷은 더 찍은 것 같아요^^

너무 감사했어요~ 제가 챙겨간 빈티지드레스 2벌도 모두 입을 수 있게 해주셨구요^^

촬영은 10시 30분부터 3시 30분까지 5시간 진행했구요 20컷 골랐으나 실제 촬영은 30컷 넘게 한 것 같네요~

제가 부끄럼이 많은편인데 팀장님이 포즈 취할 때 마다 나이스!! 나이스!! 해주셔서 자신감이 생겼던 것 같아요ㅎㅎ

촬영 끝나고 남자친구가 너무 재밌었다며ㅎㅎ 웨딩촬영 왜 힘들다고 하는지 모르겠다고 하더라구요~ 세 시간은 더 찍을 수 있겠다고ㅎㅎ 저도 아쉽더라구요~2주 뒤에 사진 셀렉하러 오라고 하셨는데 너무 기대되네요!!

촬영 끝나고 집으로 가는 길에 웨딩업체 팀장님께서 선물이라며 카톡으로 보내주신 촬영사진 몇 장!!

와우 생각지도 못했는데 기분이 참 좋더라구요^^ 스튜디오 선택도 너무 잘 했다는 생각 들고 좋으신 팀장님만나서

20년 넘게 간직해온 제 소원풀이 제대로 했습니다~~~~~~~~~~

Comments

차돌박이
정말 부럽습니다.
cheese0219
감사합니다^^
yuniluv
자연스럽고 너무 이뻐요.
cheese0219
감사합니다^^ 앨범 기대되네요~~
Eihb
웨딩 촬영 힘들죠 사진  잘나왔네요ㅎㅎ
cheese0219
감사합니다~ 저랑 남친이랑 힘든거 없이 재밌게 촬영했어요~ 끝나고 둘 다 아쉬워했어요^^
홍디
우와 너무예쁘네요ㅎㅎ 저도결혼사진 여기서찍고싶네요ㅎㅎ
cheese0219
감사합니다^^ 정보 필요하시면 드릴께요~~
wannaq
소원 푸셨다니 좋으시겠어요~
cheese0219
네^^ 너무 좋았어요~~~~^^
Rdkim
스튜디오 어디예요??
cheese0219
원규스튜디오구요 저희 촬영한 컨셉은 노블레스였어요^^