저도 웨딩홀 계약후기 써봐요~

세상만사 2 1,035 URL복사

예비신랑이랑 같이 웨딩홀 계약하고 왔어요

2주 걸쳐서 총 4군데 돌았는데 두번 째 갔었던

PJ호텔이 서비스도 좋고 홀이 너무 예쁜 것 같더라구요

날씨가 더워서 돌아다니느라 지쳤었는데 둘다 마음에 

드는 곳을 찾아서 기분 좋아요~

저희는 토요일 2시 예식이에요

1e8adb5ef3bd4bf9a2cdcf5f1e4c9323_1472006

여기가 홀이에요 버진로드가 정말 예뻐요 

그리고 위에 조명이 은은해서

전체적으로 분위기가 고급스럽더라고요. 

식은 1시간 30분 정도 진행되는데

단독홀이라서 괜찮을 것 같아요 

1e8adb5ef3bd4bf9a2cdcf5f1e4c9323_1472006

신부대기실도 꽤 넓은 편이에요

여기 안에 전용 화장실이랑 파우더룸이

같이 있어서 편할 것 같더라고요 

홀이랑 신부대기실 연회장까지

다 같은 층인 것도 맘에 들었어요

저희 쪽 에 거동이 불편하신 분이 계셔서

이런 것도 신경써서 봤었네요.

폐백실도 넓고 고급스러운 편.

여긴 식사가 갈비탕 한정식으로 나와요

예랑이랑 이 부분에서 의견이 많이 갈려서

다른 곳으로 할까 좀 고민이 되긴 했는데요

오히려 가짓수 많은 뷔페보단 깔끔한 한정식이

더 고급스럽지 않을까 싶어요. 

그리고 어른들이 더 좋아하실 것 같고

맛도 생각이상으로 맛있더라고요. 

셔틀버스도 10분간격으로 운행되고

역이랑도 걸어서 5분 정도라 위치도 나쁘지 않더라고요.

서비스로 객실 1박, 포토테이블 서비스도 받았어요~ ^^

Comments

리보안니
여기 홀 예뻐요. 뷔페보다 한정식이 훨씬 고급스럽긴 해요
세상만사
네 ^^ 홀이 너무 맘에 들었어요! 음식도 맛있었고요~~