웨딩홀 질문이요

ccon0610 2 921 URL복사

투어는 지금  베네치아, 더베일리하우스, pj호텔 이렇게 갔다 온 상태에요

지금 제일 맘에 드는 곳이 pj호텔인데 어떤지 봐주세요ㅠㅠ

예식날짜도 가장 잘 맞는데 예산도 잘 맞았거든요

주변에 결혼한 친구가 없어서 어디 물어볼데도 없구.. 서비스 괜찮게 받는 거겠죠?

12월 예식이고 서비스로 포토테이블, 객실1박, 플라워샤워, 케익컷팅 받기로 했어요

홀도 맘에 들고 교통편도 을지로 4가역이랑 충무로역에서 가깝고

그리고 단독홀인 게 제일 맘에 들어요 번잡하지도 않아서~

신부대기실도 분위기 화사해서 사진도 잘 나올 것 같고 안에 따로 파우더룸이랑 화장실도 있더라구요

그리고 음식은 뷔페식 아니고 한정식 나오고~ 음식은 뷔페가 아니라서 걱정했는데 종류도 많이 나와서 안심ㅎㅎ

계약 바로 해도 될까요?ㅠㅠ

Comments

blossom7
엇! 저 PJ호텔에서 했는데 만족스러웠어요 ㅎㅎ 홀도 예쁘고 밥도 맛있고 무엇보다 역이랑 위치가 가까워서 하객분들도 편하게 오셨다고 말씀 많이 해주셨어요 ㅎㅎ 계약하세요~ㅎㅎ
ccon0610
감사해요~ 괜히 맘에 든다고 더 안보고 하는 건가 싶어서 불안해 갖구..ㅎㅎ