웨딩페어 갔다가 왔어요^^

아름다운내인생2 2 889 URL복사

하우스웨딩으로 웨딩홀 알아보고 있었거든요

근데 PJ호텔에서 웨딩페어 한다고 하길래 바로 달려갔어요^^

그리고 계약까지 완료!

웨딩홀 정보 많은데 하우스웨딩, 소규모웨딩 정보는 좀 적으니까

다른 분들께 도움이 되실까 웨딩페어 방문후기, 계약후기 한번 남겨볼게요

60b9b85672cd786efbcf03c69bbef35b_1476407
60b9b85672cd786efbcf03c69bbef35b_1476407

웨딩페어는 PJ호텔 1층 뮤즈홀에서 진행됐어요

하우스웨딩이다 보니 일반 웨딩홀 분위기랑 다르죠?

좀더 따뜻하고 안락한 느낌을 저는 처음에 받았어요

그게 규모가 작아서라기 보다는 홀 꾸며진데서 느껴지는 그런 분위기가요

실제 규모는 하객분들 150~200명 정도 수용가능한 정도에요

그렇게 너무 작은 규모도 아니라서 좋았어요

이 날 웨딩페어는 남녀 모델 두분께서 식을 시연하는 걸로

진행됐는데 보면서 여기서 결혼하면 저 자리에 저렇게 나랑 오빠랑 서겠구나~

상상도 되고 넘 행복했어요

여기서 결혼하면 참 좋겠다는 느낌들면서요^^

넘 예쁘게 진행됐거든요

진짜 결혼하는 게 아닌데 모델 두분.. 넘 행복해보였어요ㅋㅋ

60b9b85672cd786efbcf03c69bbef35b_1476408

그리고 이건 하객분들께 답례품으로 나가는 꽃인데

넘 예쁘지 않나요?

옵션으로 선택하면 답례품으로 나가는 건데 저는 계약하면서 추가했어요

하객입장에서 받으면 정말 기분 좋을 것 같아서요~

그리고 홀 안에 핑거푸드 즐길 수 있게 한 거랑 하객석 말고 따로

신랑신부 친구들 식 전에 이야기 나눌 만한 공간 있었거든요

그것도 옵션이었어요~

60b9b85672cd786efbcf03c69bbef35b_1476408

그리고 마지막으로 뷔페인데요

식은 1층에서 하고 뷔페는 3층에서 가능해요~

음식 종류도 다양하고 일단 넘 깔끔하게 나오더라구요

사진을 더 많이 찍어오지 못한게 아쉽네요ㅠㅠ

부족한 후기지만 하우스웨딩, 소규모웨딩 준비하시는 예신님들 참고하셨음 좋겠어요^^

Comments

쿠링
와 분위기도 좋고 음식도 맛있어보여요 ㅎㅎ
아름다운내인생2
음식 맛있었는데 사진 좀 더 찍어올걸 그랬나봐요ㅜㅜ