하우스웨딩홀 계약 후기남겨요~^^

oo8909 4 1,121 URL복사

안녕하세요~ 이번에 하우스웨딩홀 계약해서 후기 겸 정보 겸 남겨봐요~

하우스웨딩홀 알아보시는 예신님들 참고하셨으면 좋겠어요!

제가 고민 끝에 식을 올리게 된 장소는!

PJ호텔이에요~ PJ호텔은 을지로 4가역에서 걸어서 한 5분? 정도의 거리에 있어요

버스편도 많고 셔틀버스도 운행해줘서 교통편도 아주 맘에 들었어요!

하객분들 찾아 오시기에도 편하실 것같구요~

123aa187659f8036211432fd4f9be3ef_1477967
123aa187659f8036211432fd4f9be3ef_1477967

제가 식 올리게 될 뮤즈홀이에요^^

PJ호텔 1층에 있는 하우스웨딩홀인데 어떤가요??

분위기가 넘 예쁘고 보통 웨딩홀 구도랑은 다르죠?

조명도 따뜻한 분위기에 화사해서 사진도 참 잘나오더라구요

이 날 식 시연하는 웨딩페어 있어서 방문했던 건데

구경도 하고 사진도 찍고 다 해봤거든요~

확실히 조명발이!

그리고 여기는 신부대기실~

여기도 예쁜 꽃장식으로 꾸며졌어요

식은 1층 뮤즈홀에서 2시간 간격으로 진행하는데

뷔페는 3층에서 해요 음식 종류도 참 다양하고 맛도 깔끔했어요

뷔페 전체적으로 보여드리면 좋았을텐데 이렇게 접시에 담은 걸로^^

아, 그리고 홀 안에 핑거푸드 즐길 수 있게 할수있는데

그건 옵션이더라구요~ 그거랑 하객분들께 선물로 드리는 답례꽃이랑

하객석 말고 식 전에 하객분들 앉아서 쉴수있는 공간도 옵션이에요

저는 옵션으로 답례꽃만 선택했어요

교통, 홀, 음식 크게 이 세가지 부분 후기로 남겼는데 제가 투어 다니면서

가장 중요하게 생각한 게 이부분이거든요

근데 PJ호텔은 이런 부분도 좋았고 금액대도 잘 맞출수있어서 좋았어요~^^

Comments

쿠링
와 분위기 너무좋아요!~! 하우스웨딩도 괜찮네요 ㅎㅎ
oo8909
확실히 분위기가 다르죠? 저도 홀 넘 맘에 들어요^^
코아루
느낌 아주 좋아보여요!!!
홍1
이런 분위기가 좋아요!