12.11송파에있는 가을스튜디오 촬영하고왔어요~

znlsz**** 0 1,065 URL복사

새벽부터 아침 6시30분에(아침에 일찍일어나는거 정말힘들었어요 ㅠㅠ영하7도..)

일찍일어나서 신랑과함께 수원더아리엘 8시 예식장 신랑 차 타고 gogo

스,드,메를 마치니 시간은 어느덧 10시.. 가을스튜디오 까지 걸리는시간은 1시간잡았는데

40분정도 밖에 안걸렷네여..ㅎㅎ 처음도착하니 마중도 나와주시고 작가분들이 전부다 친절해여!! 짱짱

분위기도 좋고 배경도 너무마음에들어요!! 오후시간되니 다른신부신랑님들도 많이찍으셔서 붐볐어요

일찍오길잘한듯!! 주차는 조금불편했지만 서울에서 제일많이찍으시고 작가님들도 전부 젊으셔서 사진찍고 보는데 새련되어있었어요!!

예랑,예부님들도 촬영알아보신다면 견적한번내보고 사진구경해보시면 너무마음에드실꺼에여~!!

사진은 오늘 급히 쓸데가 있어서 몇장보내주셔서 이상해여 ㅠㅠ

a2be96c0ce08d48b1d1ebec8f4c2dad5_1481459
a2be96c0ce08d48b1d1ebec8f4c2dad5_1481459

가을짱짱맨~

Comments