센트럴파트호텔 예식상담 후기예요!

후리야놀자 1 350 URL복사

안녕하세요? 지난 주에 다녀온 예식상담후기 적어 볼까합니다. ! 

제가 4월 15일 송도에서 상견례를 했는데!

그자리에서 9월 30일로 날을 잡자는 의견이 모아졌어요!

빨리하는 건 저도 좋았지만 ! 식장을 잡을 수 있을까 초조했었습니다. 

보통 결혼을 준비하는 커플들 보면 1년전에 식장을 알아보고 그러는데... 

그게 가장 먼저 걱정이 많이 되더라고요!

저희가 상견례를 센트럴파크 쪽에서 했는데!

어른들께서 여기 공원도 너무 좋고, 교통도 좋고, 깨끗하다고 

계속 말씀하셔서! 어디가 좋을까 하다가 주변을 돌아보는데!

그 앞에 딱딱딱딱 거대한 센트럴파크 호텔이 보이는거예요!

그래서 바로 전화를 걸어, 예식 상담을 신청했고 !

상견례가 끝나고, 남자친구랑 저는 바로 센트럴파크 호텔로 갔습니다. !

외관도 이쁘지만 들어 가보니, 건물내부가 으리으리하더라고요^^

상담은 이실장님께서 해주셨는데 ! 너무너무 목소리도 좋으시고, 

친절하셔서, 웨딩에 대해서 아무 것도 모르는 저희에게 하나하나 꼼꼼히 설명해주셨습니다. 

다시 한 번 정말 감사합니다. ^^

가장 중요한 9월30일 예식이가능한지 물어봤는데, 운이 정말정말 좋게도!

가능했습니다. ! 보통 토요일에 많이 하다보니, 일요일이라서! 가능했다고 하더라고요^^ 

더욱더 가장 중요한 비용문제 또한 ! 저희가 운이 좋게도 그날부터 진행하는 이벤트로

대관료는 무료였어요! 선착순이라서 언제 마감될지 모른다고 하더라고요!

거기에 부케서비스와, 케익서비스까지!

처음 예식장을 알아본건데! 다른 곳 볼것도 없이, 바로 여기로 하겠다고 결정했습니다. !

식장도 너무 이쁘고, 신부대기실도 넓적하고 너무 좋았습니다. !

너무 믿음이 가서, 스드메도! 같이 예약을 했어요! 웨팅촬영 컨셉도 꼼꼼히 

앨범보면서 결정했고요! 드레스들도 다양하고 너무 이쁘더라고요^^

그날 하루에 상견례부터 예식장까지 한번에 해결해서!

너무 마음이 편합니다. 벌써 결혼 준비 다한것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

그러고 마음편히 예약하고 집에와서, 부모님들께 예약했다고 하니

너무 좋아하셨습니다. ! 

앗맞다! 저희가 날짜를 한번 바꿨거든요! 상견례때 9월 30일로 결정해서 

바로  식장도 9월30일로 예약했는데.. 

9월 30일이 날이 안좋다고 또 하셔서 ㅠㅠ 10월로 바꿨는데.. 

다행히 그날도 일요일이라서 가능하다고 하더라고요! 후후.. 

번거롭게 해드려 죄송한데, 너무나 친절하셔서, 감동이었어요ㅠㅠ

저처럼 급하게 날잡아서 결혼하시는 분들은 토요일말고 일요일로 하시면 

식장 알아보시기 수월하다는거! 팁입니다. 하하하

사진찍어놓은 게 없어.. 지루했겠지만, 

결혼준비하시는 분들  비용도 좋고, 시설도 좋고, 위치는 더더욱좋은 

센트럴파크호텔로 알아보시는거 강력 추천드리겠습니다. ^^

그럼 이상으로 예식후기 마치겠습니다. 

다들 좋은 하루보내세요^^

Comments

엽공
축하드립니다~~ 저도 센트럴파크호텔 다녀왔는데, 주변환경도 좋고, 호텔도 멋지던데요.. 좋은 곳에서 결혼하시네요.. ^^